Se questo sito ti è utile fai una donazione!

I Forum di Cubase.it, il sito italiano su Cubase, Audio, MIDI e Home Recording


Post New Topic  Post A Reply
Profilo Personale | Registrazione | Cerca nel Forum | Faq del Forum | Pagina Principale
  next oldest topic   next newest topic
» I Forum di Cubase.it, il sito italiano su Cubase, Audio, MIDI e Home Recording   » Hardware   » Schede Audio, Periferiche & Computer   » Latenza midi al ... contrario

 - UBBFriend: Spedisci questo topic ad un amico    
Autore Topic: Latenza midi al ... contrario
muds
Junior Member
Member # 6104

 - posted 30. Maggio 2020 21:51      Profile for muds   Email muds         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Ciao, mi succede una cosa strana:
in una traccia MIDI registro con la tastiera USB, come grafica vedo bene allineate le note alle battute, ma quando vado in ascolto le note partono tutte mezza battuta prima... Non mi era mai capitato finora, sto impazzendo!
Help!

Messaggi: 54 | Data Registrazione: Ago 2005  |  IP: Logged
Daniel71
Member
Member # 11948

 - posted 31. Maggio 2020 09:57      Profile for Daniel71           Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Hai attivato la funzione Midi Time Stamp?
Messaggi: 1318 | Data Registrazione: Gen 2009  |  IP: Logged
muds
Junior Member
Member # 6104

 - posted 03. Giugno 2020 23:00      Profile for muds   Email muds         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
non so cosa sia, non sono molto esperto di Midi, registro quasi sempre in audio, in italiano cosa sarebbe?
Messaggi: 54 | Data Registrazione: Ago 2005  |  IP: Logged
Daniel71
Member
Member # 11948

 - posted 04. Giugno 2020 09:45      Profile for Daniel71           Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Senza vederlo non ricordo di preciso... vai nel menu periferiche/midi in basso a sx devi spuntare la voce che ti dicevo. ...più o meno...
Messaggi: 1318 | Data Registrazione: Gen 2009  |  IP: Logged
muds
Junior Member
Member # 6104

 - posted 04. Giugno 2020 19:04      Profile for muds   Email muds         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
trovato! grazie
dopo provo [Wink]

Messaggi: 54 | Data Registrazione: Ago 2005  |  IP: Logged
muds
Junior Member
Member # 6104

 - posted 10. Giugno 2020 20:18      Profile for muds   Email muds         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Niente, ho provato ma non cambia nulla.
Altra cosa stranissma, anche senza tastiera, se creo una traccia midi e disegno le note una per ogni battuta dalla 1 alla 4, quindi 1-2-3-4
in play la prima è vuota e suona 2-3-4-5, come se tutto fosse spostato di una battuta...
con le schede audio precedenti non ho mai avuto questi problemi...

Messaggi: 54 | Data Registrazione: Ago 2005  |  IP: Logged
maurix
Moderator
Member # 2135

 - posted 12. Giugno 2020 10:52      Profile for maurix   Email maurix         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Ma non credo che sia qualcosa che ha a che fare con la scheda audio, a questo punto.
Messaggi: 21990 | Data Registrazione: Mar 2003  |  IP: Logged
muds
Junior Member
Member # 6104

 - posted 12. Giugno 2020 22:19      Profile for muds   Email muds         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
dici? che sia qualche impostazione di Cubase che non conosco?
Messaggi: 54 | Data Registrazione: Ago 2005  |  IP: Logged
muds
Junior Member
Member # 6104

 - posted 12. Giugno 2020 22:20      Profile for muds   Email muds         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
per ora sposto a mano la parte registrata per farla coincidere in attesa di trovare l'inghippo...
Messaggi: 54 | Data Registrazione: Ago 2005  |  IP: Logged
maurix
Moderator
Member # 2135

 - posted 13. Giugno 2020 00:59      Profile for maurix   Email maurix         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Se è spostata di una posizione ben precisa non credo sia un problema di latenza.
Messaggi: 21990 | Data Registrazione: Mar 2003  |  IP: Logged
muds
Junior Member
Member # 6104

 - posted 20. Giugno 2020 21:31      Profile for muds   Email muds         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
infatti, poi a volte in avanti e a volte all'indietro... che sia qualche configurazione che si è sballata?
Messaggi: 54 | Data Registrazione: Ago 2005  |  IP: Logged
maurix
Moderator
Member # 2135

 - posted 22. Giugno 2020 10:28      Profile for maurix   Email maurix         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Mah...non è che le configurazioni si sballano in automatico.

Il problema accade con tutti i progetti ?

Messaggi: 21990 | Data Registrazione: Mar 2003  |  IP: Logged
muds
Junior Member
Member # 6104

 - posted 26. Giugno 2020 09:54      Profile for muds   Email muds         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
mi è già capitato su 2, adesso ci farò caso
Messaggi: 54 | Data Registrazione: Ago 2005  |  IP: Logged


Fuso Orario: CET  
Post New Topic  Post A Reply Chiudi Topic    Sposta Topic    Delete Topic next oldest topic   next newest topic
 - Versione stampabile di questo topic
Hop To:

Contattaci | www.cubase.it | Cubase.it e la Privacy

© 2000 - 2020. Il materiale di questo forum e del sito è di proprietà di chi scrive. Nel caso vogliate citare del contenuto, indicatene sempre la fonte.

Powered by Infopop
UBB.classicTM 6.3.1.2

Se questo sito ti è utile fai una donazione!