Se questo sito ti è utile fai una donazione!

I Forum di Cubase.it, il sito italiano su Cubase, Audio, MIDI e Home Recording


Post New Topic  Post A Reply
Profilo Personale | Registrazione | Cerca nel Forum | Faq del Forum | Pagina Principale
  next oldest topic   next newest topic
» I Forum di Cubase.it, il sito italiano su Cubase, Audio, MIDI e Home Recording   » Hardware   » Materiale da Studio   » Axiom 25 problem

 - UBBFriend: Spedisci questo topic ad un amico    
Autore Topic: Axiom 25 problem
maudoc
Member
Member # 3815

 - posted 10. Ottobre 2016 07:52      Profile for maudoc   Email maudoc         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Mi vergogno quasi di questa domanda poiché tutto si può rompere però sta cosa è strana.
Ho da parecchi anni una Axiom 25, a volte mi ricordo di proteggerla dalla polvere a volte la lascio nuda per giorni ....mea culpa. Ieri volevo suonare un po' ma il midi-out sembra non funzionare. Il segnale midi arriva al computer via cavo separato e lì funziona, ma tutti i synth HW collegati al midiout non ricevono. Provato ad infilare il cavo di midiout in altra tastiere e tutto funziona.
La domanda: è possibile un guasto simile o è più probabile che toccando qualcosa io abbia disattivato l'uscita del segnale midi? [Embarrassed]

Messaggi: 4117 | Data Registrazione: Giu 2004  |  IP: Logged
cubaser
Member
Member # 5766

 - posted 10. Ottobre 2016 08:29      Profile for cubaser   Email cubaser         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
forse il soft thru della tua daw è disattivato?
Messaggi: 17863 | Data Registrazione: Giu 2005  |  IP: Logged
maudoc
Member
Member # 3815

 - posted 10. Ottobre 2016 16:08      Profile for maudoc   Email maudoc         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Nella daw il segnale arriva bene (via cavo usb o firewire , non sono a casa per controllare) e sulla barra di trasporto lo si vede bene .
Il midi out della Axiom va diretto nei synth HW esterni, non entra nemmeno nella daw. Certo potrei uscire dalla scheda ed andare nei synth....ma mi trovavo bene anche così e poi ora mi intriga che il segnale midi che è sempre uscito di lì ora non esca più [Confused]

Messaggi: 4117 | Data Registrazione: Giu 2004  |  IP: Logged
cubaser
Member
Member # 5766

 - posted 10. Ottobre 2016 16:30      Profile for cubaser   Email cubaser         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
quote:
Originally posted by cubaser:
forse il soft thru della tua daw è disattivato?


Messaggi: 17863 | Data Registrazione: Giu 2005  |  IP: Logged
maudoc
Member
Member # 3815

 - posted 10. Ottobre 2016 19:42      Profile for maudoc   Email maudoc         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Lo sapevo che c'era da vergognarsi. La Axiom a volte resta accesa per giorni. Qualcuno, o io per sbaglio, si è toccato uno dei tastini sotto il display probabilmente Glob Chan Program che è restato memorizzato [Embarrassed] [Embarrassed] [Embarrassed]
È mesi che non l'adoperavo quindi il setting precedente non lo ricordavo.
Rigrazie per il sostegno, non sentirsi abbandonati nei momenti del bisogno è già moltissimo [Wink]

Messaggi: 4117 | Data Registrazione: Giu 2004  |  IP: Logged


Fuso Orario: CET  
Post New Topic  Post A Reply Chiudi Topic    Sposta Topic    Delete Topic next oldest topic   next newest topic
 - Versione stampabile di questo topic
Hop To:

Contattaci | www.cubase.it | Cubase.it e la Privacy

© 2000 - 2020. Il materiale di questo forum e del sito è di proprietà di chi scrive. Nel caso vogliate citare del contenuto, indicatene sempre la fonte.

Powered by Infopop
UBB.classicTM 6.3.1.2

Se questo sito ti è utile fai una donazione!