Se questo sito ti è utile fai una donazione!

I Forum di Cubase.it, il sito italiano su Cubase, Audio, MIDI e Home Recording


Post New Topic  Post A Reply
Profilo Personale | Registrazione | Cerca nel Forum | Faq del Forum | Pagina Principale
  next oldest topic   next newest topic
» I Forum di Cubase.it, il sito italiano su Cubase, Audio, MIDI e Home Recording   » Software   » Plug-in Effetti, Instruments e Suoni: come fare?   » Groove Agent SE5

 - UBBFriend: Spedisci questo topic ad un amico    
Autore Topic: Groove Agent SE5
marc des
Junior Member
Member # 17109

 - posted 07. Giugno 2020 15:27      Profile for marc des   Email marc des         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Ciao a tutti; vorrei renderizzare su Cubase Elements dei pattern ritmici che ho importato da Groove Agent SE5, trasformandoli quindi da file midi a file audio.... è possibile?

grazie x qualsiasi dritta [okkei]

Messaggi: 201 | Data Registrazione: Feb 2019  |  IP: Logged
cj
Administrator
Member # 236

 - posted 07. Giugno 2020 16:42      Profile for cj   Email cj         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
non c'è il Render In Place nella tua versione Elements, devi utilizzare il metodo classico. Posiziona i locatori ed esporta quello che ti serve, poi lo reimporti.
Messaggi: 12168 | Data Registrazione: Mar 2001  |  IP: Logged
marc des
Junior Member
Member # 17109

 - posted 07. Giugno 2020 20:33      Profile for marc des   Email marc des         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Ciao cj, grazie x la cortese attenzione,_____
allora dopo aver posizionato i locatori e selezionato la traccia cliccando su S (che diventa colore rosso), ho eseguito FILE> ESPORTA> MIXDOWN AUDIO... formato wav, l'operazione va a buon fine e mi ritrovo la traccia midi convertita in wav nella cartella selezionata (vedo da proprietà sia il formato che le dimensioni del file), eppure quanto importo la medesima come traccia audio mi dà una traccia vuota, senz'audio.... vedo due linee parallele e nessun segnale grafico tipico dell'audio.

Mi sfugge qualcosa? perché è chiaro che sto sbagliando qualcosa... [Doh]

Messaggi: 201 | Data Registrazione: Feb 2019  |  IP: Logged
maurix
Moderator
Member # 2135

 - posted 07. Giugno 2020 23:59      Profile for maurix   Email maurix         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
quote:
Originally posted by marc des:
dopo aver posizionato i locatori e selezionato la traccia cliccando su S (che diventa colore rosso)

Se fai Play in questo momento senti qualcosa ?

Se la risposta fosse sì: cosa sta facendo suonare quella traccia Midi ?

Messaggi: 21866 | Data Registrazione: Mar 2003  |  IP: Logged
marc des
Junior Member
Member # 17109

 - posted 08. Giugno 2020 00:14      Profile for marc des   Email marc des         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Ciao Maurix... allora, il pattern caricato su cubase si sente benissimo (lo vedo sotto forma di file midi naturalmente), lo sento anche se fermo il play di GROVE AGENT SE5.... quindi cubase me lo dà gestibile, non capisco perché pur salvaldolo come mixdown audio e dandomelo per integro....risulti vuoto quando lo ricarico, anzi lo ricarica in automatico da solo, ma è senza contenuto!
Il file salvato non contiene nulla, ho provato a mandarlo in play su VLC, che supporta i wave, ma niente da fare....

[Wall] [Wall] [Wall]

Messaggi: 201 | Data Registrazione: Feb 2019  |  IP: Logged
maurix
Moderator
Member # 2135

 - posted 08. Giugno 2020 07:26      Profile for maurix   Email maurix         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
E' un mixdown come un altro, quindi o i locatori non sono messi correttamente (tipo che sono al contrario) o c'è qualche altro aspetto da sistemare.

Se fai un mixdown di tutto poi quella parte Midi te la ritrovi nel mix audio ?

Se la risposta è sì vuol dire che quando vai a mettere in Solo la traccia fai anche qualcos altro che impedisce a quell'audio di essere inviato allo stereo out.

Messaggi: 21866 | Data Registrazione: Mar 2003  |  IP: Logged
marc des
Junior Member
Member # 17109

 - posted 08. Giugno 2020 11:55      Profile for marc des   Email marc des         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
sei un genio maurix... [Big Grin] [Big Grin] [Big Grin]
i locatori erano posizionati giusti (funzione P dalla tastiera), ma hai richiamato la mia attenzione sul salvataggio... errore da parte mia sull'assegnazione aggiornata del nome del file midi da salvare nella cartella!

10mila grazie e buon lavoro!
ciao, Marc

Messaggi: 201 | Data Registrazione: Feb 2019  |  IP: Logged


Fuso Orario: CET  
Post New Topic  Post A Reply Chiudi Topic    Sposta Topic    Delete Topic next oldest topic   next newest topic
 - Versione stampabile di questo topic
Hop To:

Contattaci | www.cubase.it | Cubase.it e la Privacy

© 2000 - 2020. Il materiale di questo forum e del sito è di proprietà di chi scrive. Nel caso vogliate citare del contenuto, indicatene sempre la fonte.

Powered by Infopop
UBB.classicTM 6.3.1.2

Se questo sito ti è utile fai una donazione!