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Posted by ACR**Studio (Member # 2746) on 27. Agosto 2003, 19:46:
Posted by AndyThommen (Member # 1379) on 27. Agosto 2003, 20:09:
interessante
Posted by CDJ (Member # 2440) on 27. Agosto 2003, 20:09:
Abbastanza grazie.
Posted by XsNik (Member # 1446) on 27. Agosto 2003, 20:19:
Non oggi.
Ho detto domani.
Posted by 3fatesrecstudio (Member # 1) on 27. Agosto 2003, 20:26:
Per me la prima che hai detto...
Posted by yasodanandana (Member # 1424) on 27. Agosto 2003, 21:48:
la parmigiana di melanzane si puo' fare con melanzane prima fritte o prima grigliatele prime sono piu' tradizionali
le seconde sono piu' delicate
Posted by laboros (Member # 391) on 27. Agosto 2003, 21:48:
Costa troppo
Posted by simon (Member # 1237) on 27. Agosto 2003, 23:06:
non scherzo
ho mancato un terno secco (data di nascita) al lotto su una ruota
volevo giocare firenze, una ragazza (la nuova cantante) mi ha convinto con cagliari.
così ho perso quasi 5000 euro (giocandone 2, già troppi per i miei gusti)
MI FUMANO!
Posted by adcmc (Member # 1527) on 27. Agosto 2003, 23:41:
si ok yaso, va bene tutto..
ma se prima le fai fritte...
ingrassi come un bisonte...
che s'ha da fa per sta dieta...cmq sono buonissime confermo, anche se nella versione grigliata c'è più sugo rosso...
che per fortuna nn ho visto mai colare da quelle fritte...
poi nn so..
te che consigli?
Posted by adcmc (Member # 1527) on 27. Agosto 2003, 23:43:
parmigiana di zucchine la accetti yaso?
Posted by yasodanandana (Member # 1424) on 28. Agosto 2003, 00:16:
bona... slurp(ma meglio la vecchia eggplant)
Posted by laboros (Member # 391) on 28. Agosto 2003, 00:19:
Pesto e pomodoro?
Posted by yasodanandana (Member # 1424) on 28. Agosto 2003, 00:35:
esiste la parmigiana al pesto? mi state rivelando un mondo!!
Posted by Allstate51 (Member # 1318) on 28. Agosto 2003, 10:58:
Troffie al tonno fresco:Fate un leggero soffritto di cipollotti, quel che basta per dorarli appena appena. Aggiungete una presa di sale.
Tagliate il tonno fresco a piccoli dadini ed iniziate a cuocerlo nel soffritto, fintanto che non cambia colore da rosso a beige chiaro. A questo punto aggiungete pomodorini secchi tagliati a piccoli pezzi, capperi, olive nere e lasciate cuocere per alcuni minuti, avendo l'accortezza, dopo un pò, di aggiungere una spruzzatina di vino bianco.
Cuocete le troffie, ed appena la pasta è cotta, aggiungetela al sugo, assieme ad un pò di basilico (per favore il basilico si rompe con le mani e non con il coltello!)...lasciate cuocere ed amalgamare il tutto per un paio di minuti e servite.
Posted by Allstate51 (Member # 1318) on 28. Agosto 2003, 11:03:
opps...buon appetito!
Posted by AndyThommen (Member # 1379) on 28. Agosto 2003, 11:04:
Quella che vi propongo questa settimana non è una vera e propria ricetta, ma un piatto originale a base di formaggio fuso. Il tipico formaggio da Raclette, che potete trovare al supermercato, proviene dalle montagne del Vallese. Il suo nome deriva dal verbo francese "racler", che significa grattare, perchè la superficie del formaggio viene posta davanti al fuoco e quando comincia a fondere il formaggio ammorbidito si raschia con un coltello e lo si pone sul piatto riscaldato sopra le patate bollite insieme a cipolline e sott'aceti.Preparazione:
Acquistiamo un grande pezzo di formaggio, meglio se addirittura una mezza forma. La sezione tagliata viene tenuta su una superficie calda: ad esempio uno dei diversi fornelli per "raclette" acquistabili sul mercato, oppure sul fuoco del camino. In alternativa si possono porre sottili fettine di formaggio da "raclette" anche in piccoli tegami per uova che verranno messi nel forno caldo. Appena un sottile strato di formaggio si scioglie, si gratta con una spatola o con un coltello largo, ponendolo direttamente su un piatto, accanto o sopra delle patate calde (cotte con la buccia). La "raclette" può quindi essere preparata solo porzione per porzione. In qualsiasi modo prepariate questa gustosa specialità, una "raclette" è accompagnata, oltre che dalle patate, da cetrioli, cipolline o verdura mista sott'aceto e salumi a piacere. Non può mancare un brillante vino bianco.
Bon appétit!
Andy
Posted by Allstate51 (Member # 1318) on 28. Agosto 2003, 11:09:
Panino alla mortadellaPrendete un panino, tagliatelo ed infilateci la mortadella.
Posted by Allstate51 (Member # 1318) on 28. Agosto 2003, 11:10:
Esiste anche la variante senza mortadella.
Posted by dennis (Member # 2052) on 28. Agosto 2003, 13:58:
esiste anche la variente senza pure panino; è molto light!
Posted by yasodanandana (Member # 1424) on 28. Agosto 2003, 14:48:
andy... quando mi vorro' suicidare verro' a casa tua e mi ammazzero' piacevolmente collassando in questo tuo formaggio fuso e patate
Posted by Lorenzo (Member # 2348) on 28. Agosto 2003, 15:51:
Il solito O.T. e poi ancora O.T. e ancora O.T. Dalle melanzane siamo finiti alla fetta di niente senza pane!
Si parlava di melanzane e rimaniamo alle melanzane, cribbio!
Caviale di melanzane.
Allora:
Cuocere le melanzane, togliere la pelle, con la forchetta schiacciare la polpa rendendola quasi una crema, tritare un po' di cipolla e un po' di olive nere e aggiungerle alle melanzane. Una spolverata di origano, una innaffiata di olio d'oliva di quello serio, un abella mescolata e il gioco è fatto.
Buon appetito!
L.
Posted by zebulo (Member # 2226) on 28. Agosto 2003, 17:49:
ahhhhhhh ora mi e' tutto chiaro non siete tecnici del suono ...ma solo brave massaie che nel contempo che il soffritto viene pronto vi dedicate come hobby alla musica...azzo...dovevo capirlo prima pero'...e da circa sei mesi che prendo consigli da nonna papera e co.
hahahhacomplimenti cmq...mi e' venuto un gran appetito !!!
Posted by yasodanandana (Member # 1424) on 28. Agosto 2003, 22:11:
quote:
Originally posted by Lorenzo:
Il solito O.T. e poi ancora O.T. e ancora O.T. Dalle melanzane siamo finiti alla fetta di niente senza pane!
Si parlava di melanzane e rimaniamo alle melanzane, cribbio!
Caviale di melanzane.
Allora:
Cuocere le melanzane, togliere la pelle, con la forchetta schiacciare la polpa rendendola quasi una crema, tritare un po' di cipolla e un po' di olive nere e aggiungerle alle melanzane. Una spolverata di origano, una innaffiata di olio d'oliva di quello serio, un abella mescolata e il gioco è fatto.
Buon appetito!
L.
sei fidanzato? decidi pure tu chi fa la donna e ci mettiamo insieme subito!!

Posted by PeterPa (Member # 2257) on 29. Agosto 2003, 09:21:
ammazateò, solo per una melanzana .....
ed io che stavo per proporre una vellutata di spine di fico d'india.
vabhe! ci rinuncio