posted 25. Febbraio 2004 19:02
CIAO HO BISOGNO DI TE PER IL BASSO DI MOLINARO....DIRE BENE COME FACCIO A FARLO USO L'INSTRUMENT Z3TA+ E LI KOSA MODIFICHI????????????????? GRAZIE CIAO
| IP: Logged
posted 25. Febbraio 2004 19:53
ma IL BASSO ALLA DJTAMBO? ...sperimentare gente nn finiro mai d dirlo Messaggi: 2022 | Data Registrazione: Mar 2002
posted 25. Febbraio 2004 23:49
Il problema è che se uno non ha idea di cosa siano inviluppi, lfo, etc.. sperimenta alla ca**o di cane. E perde solo tempo. Se uno gli passa sto molinaro-preset almeno capisce come è stato fatto, poi da lì magari parte, se lo studia e magari lo personalizza.
posted 26. Febbraio 2004 13:50
Il problema è che se uno non ha idea di cosa siano inviluppi, lfo, etc.. sperimenta alla ca**o di cane. E perde solo tempo. Se uno gli passa sto molinaro-preset almeno capisce come è stato fatto, poi da lì magari parte, se lo studia e magari lo personalizza. byebye
grande trance hai ragione.io sono alle pime armi e se qualkuno mi passase ol preset io lo studierei ....vi prego rispondete ho bisognoooooooooooo di imparare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GRAZIE
posted 26. Febbraio 2004 14:47
ok è chiaro...è l ragionamento nn è sbagliato...forse mi suona male..."il basso degli eiffel" o "il riff di di gouriella" tutto qui...secondo me uno puo ispirarsi ma nn lavorare per arrivare a quello che hanno fatto altri...tutto qui... Ciac
posted 26. Febbraio 2004 14:52
ok è chiaro...è l ragionamento nn è sbagliato...forse mi suona male..."il basso degli eiffel" o "il riff di di gouriella" tutto qui...secondo me uno puo ispirarsi ma nn lavorare per arrivare a quello che hanno fatto altri...tutto qui... Ciac
posted 26. Febbraio 2004 19:02
SI MA SE IO NN SO FARE NULLA DI ORIGINALE PERCHè NN HO LE BASI COSA FACCIO.......SE INVECE PARTO DA QUALKOSA DI GIA FATTO POTREI CAPIRE COSA FA QUESTO O QUELLO............POI PENSO KE NEXUNO SAPPIA FARE TUTTO KOSI DA UN GIORNO ALL'ALTRO E DA SOLI..PICOTTO TIEST(I 2 +GRANDI DJ DEL MONDO)HAINNO PRESO IN ESEMPIO,STUDIATO TANTE CANZONI FINO AD ARRIVARE AD UN LORO SOUND PARTICOLARE BELLO. QUNDI VI RIKIEDO: MI POTETE DARE IL PRESET PER IL BASSO O INSEGNARMI COSA FANNO LE SINGOLE MANOPOLE
GRAZIEEEEEEEEEEE
IO PER PENSARE KOME FARE NN DORMO LA NOTTE GRAZIE ILTIMA KOSA PER VOI è MEGLIO CUBASE SX 2 O LOGI AUDIO???
posted 26. Febbraio 2004 19:42
OK........CI PROVO.........MA TU KE SYNTH USI X LW MELODIE? IL BASSO DEGLI EIFFEL XO è MOLTO DIVERSO
posted 26. Febbraio 2004 19:54
Ma dai veramente c'è ancora chi vuole veramente imparare copiando (o prendendo ispirazione!?) dagli Eiffel e surrogati? E come voler imparare a fare i giornalisti guardando Emilio Fede!!!!