Se questo sito ti è utile fai una donazione!

I Forum di Cubase.it, il sito italiano su Cubase, Audio, MIDI e Home Recording


Post New Topic  Post A Reply
Profilo Personale | Registrazione | Cerca nel Forum | Faq del Forum | Pagina Principale
  next oldest topic   next newest topic
» I Forum di Cubase.it, il sito italiano su Cubase, Audio, MIDI e Home Recording   » Hardware   » Schede Audio, Periferiche & Computer   » m-audio m-track problema (Page 1)

 - UBBFriend: Spedisci questo topic ad un amico  
This topic is comprised of pages: 1  2 
 
Autore Topic: m-audio m-track problema
djmaselli
Junior Member
Member # 16633

 - posted 28. Aprile 2016 22:39      Profile for djmaselli   Email djmaselli         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Ho acquistato Cubase 8.5 e la scheda audio usb M-Audio M-Track, ho installato il tutto, compresi i driver per la scheda audio, tutto a buon fine. Premetto che ho un pc di ultima generazione,comprato da pochissimo, la scheda audio la riconosce, anzi, aprendo media player il suono esce regolarmente, ma quando vado in impostazione periferiche in cubase e provo a selezionare il driver della m-audio mi compare questo messaggio "no hardware found or already in use". Qualcuno puo' aiutarmi a risovere questo dilemma?
Messaggi: 5 | Data Registrazione: Apr 2016  |  IP: Logged
pieroanselmi
Junior Member
Member # 16624

 - posted 29. Aprile 2016 11:59      Profile for pieroanselmi   Email pieroanselmi         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Hai installato i driver della scheda audio?
Messaggi: 15 | Data Registrazione: Apr 2016  |  IP: Logged
frankvenice
Member
Member # 13824

 - posted 29. Aprile 2016 17:21      Profile for frankvenice   Email frankvenice         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
"no hardware found or already in use"

hai aperti altri programmi/player quando apri cubase, che usano la medesima scheda?

Messaggi: 3336 | Data Registrazione: Lug 2010  |  IP: Logged
djmaselli
Junior Member
Member # 16633

 - posted 30. Aprile 2016 05:09      Profile for djmaselli   Email djmaselli         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
ho installato tutto compresi i driver della scheda audio, anche quando carico cubase a computer appena acceso mi da lo stesso problema, non penso che ci sia qualche altro programma che interferisca
Messaggi: 5 | Data Registrazione: Apr 2016  |  IP: Logged
frankvenice
Member
Member # 13824

 - posted 30. Aprile 2016 16:33      Profile for frankvenice   Email frankvenice         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
dando per scontato tu abbia aggiornato tutto (programma, e-licenser, driver,...) ti potrei suggerire di provare a cambiare con gli asio4all giusto per vedere se viene riconosciuto l'hardware.

dopodichè lascio a chi ha esperienza con le schede m-audio.

Messaggi: 3336 | Data Registrazione: Lug 2010  |  IP: Logged
cubaser
Member
Member # 5766

 - posted 30. Aprile 2016 17:07      Profile for cubaser   Email cubaser         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
tanto per sgombrare il campo, nel campo "asio driver" che c'è scritto?
lo trovi in periferiche/impostazioni periferiche/vst audiosystem

Messaggi: 17863 | Data Registrazione: Giu 2005  |  IP: Logged
djmaselli
Junior Member
Member # 16633

 - posted 01. Maggio 2016 13:35      Profile for djmaselli   Email djmaselli         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Preciso che ho tutti i programmi originali, regolarmente acquistati e quando apro nel Cubase: "periferiche - impostazione periferiche - vst audio system" posso fare due scelte, o "Generic Low Latency ASIO Driver" oppure M-Track Quad ASIO Driver" che' e' il driver della scheda audio che vorrei usare. Ma quando la seleziono mi compare la scritta "No hardware found or already in uso".
Non ho nessun altro programma avviato....in gestione dispositivi del computer compare regolarmente....Davvero non so cosa fare, capirete che aver speso soldini per una scheda audio e non poterla usare e' frustrante

Messaggi: 5 | Data Registrazione: Apr 2016  |  IP: Logged
maurix
Moderator
Member # 2135

 - posted 01. Maggio 2016 14:25      Profile for maurix   Email maurix         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
La tua scheda è la Quad ?
Messaggi: 22411 | Data Registrazione: Mar 2003  |  IP: Logged
cubaser
Member
Member # 5766

 - posted 01. Maggio 2016 14:51      Profile for cubaser   Email cubaser         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
sei sicuro di aver installato i corretti drivers ASIO?
sul sito m-audio ci sono dei drivers 1.06, quelli della quad sono differenti

Messaggi: 17863 | Data Registrazione: Giu 2005  |  IP: Logged
djmaselli
Junior Member
Member # 16633

 - posted 02. Maggio 2016 00:59      Profile for djmaselli   Email djmaselli         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
La mia scheda è la "M-Audio M-Track" non la Quad in effetti....ma ho scaricato quelli giusti, M-Track driver serie Windows 1.0.6, non so il perche' Cubase mi da questa scelta "M-Track driver Quad Asio Driver. Comunque li ho disinstallati, ho riscaricato gli 1.0.6, ma alla fine dice sempre la stessa cosa. Ho girovagato in internet e ho scoperto che anche altri hanno lo stesso problema e purtroppo ancora non risolto. Grazie comunque a tutti voi, siete stati molto gentili, se risolvo lo comunichero' così chi si troverà con lo stesso problema potrà risolverlo.
Messaggi: 5 | Data Registrazione: Apr 2016  |  IP: Logged
maurix
Moderator
Member # 2135

 - posted 02. Maggio 2016 03:14      Profile for maurix   Email maurix         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
http://www.m-audio.com/support/download/drivers/m-track-1.0.6
quote:
*Regardless of M-Track product, its ASIO driver device name will appear as “M-Track Quad ASIO Driver” in all applications.
*The ASIO Drivers should be used with all audio applications that need ASIO support (such as AIR Ignite). WASAPI style drivers are lower performance and have been found to be unstable in some applications.


Messaggi: 22411 | Data Registrazione: Mar 2003  |  IP: Logged
djmaselli
Junior Member
Member # 16633

 - posted 02. Maggio 2016 11:06      Profile for djmaselli   Email djmaselli         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Grazie Maurix, ma sono proprio gli stessi driver che ho scaricato io
Messaggi: 5 | Data Registrazione: Apr 2016  |  IP: Logged
maurix
Moderator
Member # 2135

 - posted 02. Maggio 2016 13:51      Profile for maurix   Email maurix         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
(Era solo una citazione riferita al perché i driver si chiamano Quad)
Messaggi: 22411 | Data Registrazione: Mar 2003  |  IP: Logged
frankvenice
Member
Member # 13824

 - posted 02. Maggio 2016 19:49      Profile for frankvenice   Email frankvenice         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
azzardo un quesito: sarà mica colpa di windows 10?
i driver sono compatibili con questa versione di win? (letto da profilo)

Messaggi: 3336 | Data Registrazione: Lug 2010  |  IP: Logged
maurix
Moderator
Member # 2135

 - posted 02. Maggio 2016 19:57      Profile for maurix   Email maurix         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
(secondo il sito m-audio sì)
Messaggi: 22411 | Data Registrazione: Mar 2003  |  IP: Logged


Fuso Orario: CET
This topic is comprised of pages: 1  2 
 
Post New Topic  Post A Reply Chiudi Topic    Sposta Topic    Delete Topic next oldest topic   next newest topic
 - Versione stampabile di questo topic
Hop To:

Contattaci | www.cubase.it | Cubase.it e la Privacy

© 2000 - 2021. Il materiale di questo forum e del sito è di proprietà di chi scrive. Nel caso vogliate citare del contenuto, indicatene sempre la fonte.

Powered by Infopop
UBB.classicTM 6.3.1.2

Se questo sito ti è utile fai una donazione!