Se questo sito ti è utile fai una donazione!

I Forum di Cubase.it, il sito italiano su Cubase, Audio, MIDI e Home Recording


Post New Topic  Post A Reply
Profilo Personale | Registrazione | Cerca nel Forum | Faq del Forum | Pagina Principale
  next oldest topic   next newest topic
» I Forum di Cubase.it, il sito italiano su Cubase, Audio, MIDI e Home Recording   » Software   » Cubase per tutti i sistemi   » Marker di warp non si muovono

 - UBBFriend: Spedisci questo topic ad un amico    
Autore Topic: Marker di warp non si muovono
marcowolf75
Member
Member # 12684

 - posted 14. Maggio 2022 13:36      Profile for marcowolf75   Email marcowolf75         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Salve,
ho uno strano problema. Dopo aver creato i marker di warp dagli hitpoint, questi poi non si muovono. Con le versioni precedenti non mi era mai capitato. E' la prima volta che uso questa funzione su cubase 12. E' cambiato qualcosa rispetto alle versioni precedenti?

Messaggi: 536 | Data Registrazione: Ago 2009  |  IP: Logged
cj
Administrator
Member # 236

 - posted 14. Maggio 2022 15:28      Profile for cj   Email cj         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
forse basta attivare il free warp dall'inspector dell'audio editor, se ho ben capito
Messaggi: 12559 | Data Registrazione: Mar 2001  |  IP: Logged
marcowolf75
Member
Member # 12684

 - posted 14. Maggio 2022 15:59      Profile for marcowolf75   Email marcowolf75         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Ho provato ma, in quel caso, non mi fa neanche inserire i markers. Il simbolo esce ma poi non fa niente
Messaggi: 536 | Data Registrazione: Ago 2009  |  IP: Logged
cj
Administrator
Member # 236

 - posted 15. Maggio 2022 09:37      Profile for cj   Email cj         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
hal la 12.0.20, l’ultimo aggiornamento?
Messaggi: 12559 | Data Registrazione: Mar 2001  |  IP: Logged
marcowolf75
Member
Member # 12684

 - posted 15. Maggio 2022 20:55      Profile for marcowolf75   Email marcowolf75         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Si. Una cosa del genere non mi era mai capitata. Però capita solo nell'editor audio. Se uso il warp direttamente sulla traccia, funziona...mah..
Messaggi: 536 | Data Registrazione: Ago 2009  |  IP: Logged


Fuso Orario: CET  
Post New Topic  Post A Reply Chiudi Topic    Sposta Topic    Delete Topic next oldest topic   next newest topic
 - Versione stampabile di questo topic
Hop To:

Contattaci | www.cubase.it | Cubase.it e la Privacy

© 2000 - 2021. Il materiale di questo forum e del sito è di proprietà di chi scrive. Nel caso vogliate citare del contenuto, indicatene sempre la fonte.

Powered by Infopop
UBB.classicTM 6.3.1.2

Se questo sito ti è utile fai una donazione!