posted 06. Novembre 2003 21:15
Ok lo so che esiste Cubase Sx ma non ho soldi per ora per aggiornarlo e mi trovo bene con il 5.1 La mia domanda e' questa, quando registro audio questo va a finire in una cartella che scelgo, ok, fin qui tutto bene. A me appare ad esempio alcuni file tipo Voice-Intro.AUDIO_def_tk 5 da 5.529 Kb Voice-Intro.AUDIO_def_tk 5.owm da 22 Kb Channel 1#6 da 1 Kb Channel 2#1 da 1 Kb
Quello da 5 mega e' il Wave vero e proprio il .owm dovrebbe essere una cosa che serve a Cubase ma i channel talvolta non li ho in altre cartelle ma tutto funzia perfettamente. Inoltre per curiosita' vorrei sapere se _Tk 5 indica i tentativi che ho fatto per avere il Wave definitivo? Cancellare gli altri che ad esempio ho sbagliato a registra usando AUDIO POOL - DELETE UNUSED FILE e' corretto? Thanks
posted 07. Novembre 2003 12:31
i tk indicano i "takes" su quella traccia cioè avrai tanti takes quanti sono i tentativi di registrazione su quella traccia.
i channel... sono dei file che cubase prepara quando crei una nuova song.
delete unused files è un metodo per cancellare i file wav registrati e che non vengono utilizzati nella canzone
posted 07. Novembre 2003 18:05
Voice-Intro.AUDIO_def_tk 5 da 5.529 Kb Voice-Intro.AUDIO_def_tk 5.owm da 22 Kb Channel 1#6 da 1 Kb Channel 2#1 da 1 Kb
ALLORA: PER PRIMA COSA TI CONSIGLIO DI ABILITARE NELLE OPTION "CONFIRM RECORDING" CHE TI PERMETTERA' SIA DI SKIPPARE UNA REGISTRAZIONE ANDATA MALE SIA DI RINOMINARE IL TUO TAKE E DARE UN PO' D'ORDINE AL TUO PROGETTO. POI TI CONSIGLIO DI NON CANCELLARE I CHANNEL, A VOLTE POTRESTI AVERE PROBLEMI CON L'ASCOLTO DELLE TRACCE CHE SONO BUONE.
E PER QUANTO RIGUARDA GLI OWM QUESTI FILE SONO L'IMMAGINE DELLA FORMA D'ONDA. PUOI ANCHE CANCELLARLI SE NON LAVORI PIù SU QUEL PROGETTO, PERCHè CUBASE LI RICREERA' ALL'AVVIO DEL PROGETTO.
SPERO DI ESSERE STATO CHIARO CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
posted 08. Novembre 2003 12:29
Grazie per le informazione vado subito a dare ordine, e magari un bel defrag ^_^
| IP: Logged
posted 08. Novembre 2003 12:35
Possibile? Non mi spunta la casella, anzi ora che guardo bene non mi spunta neppure il disable audio, perche'?
posted 08. Novembre 2003 14:49
1- che sistema operativo usi? 2- che cosa non ti spunta??? sii + preciso
posted 09. Novembre 2003 10:39
Windows Xp, in Cubase non mi spunta la casella che mi hai detto te di spuntare, Confirm record.