Autore
|
Topic: PROBLEMA CON L'AGGIORNAMENTO DI CUBASE SE3
|
avaros
Junior Member
Member # 6324
|
posted 02. Maggio 2006 16:57
HO SCARICATO L'AGGIORNAMENTO DI CUBASE SE3, PREMESSO CHE MONTO UNA SCHEDA TERRATEC PHASE 88 FIREWIRE, HO EFFETTUATO L'AGGIORNAMENTO ED è ACCADUTO CHE DOPO L'AGGIORNAMENTO CUBASE NON RICONOSCE LE 8 PISTE DELLA SCHEDA AUDIO, OVVERO LE RICONOSCE FISICAMENTE MA QUANDO VADO A CREARE UN BUS DI 8 PISTE MONO, ME NE CREA SOLO 4 E SE CERCO DI CREARNE ALTRE NON LE CREA OLTRE ???????????????? ALLORA SONO TORNATO ALLA ISTALLAZIONE PRECEDENTE SFRUTTANDO UN PUNTO DI RIPRISTINO (IN QUESTO, SANTO XP) QUALE è IL PROBLEMA???? AIUTO
| IP: Logged
|
|
DWX
Member
Member # 6515
|
posted 02. Maggio 2006 18:54
ciao scusa non sò rispondere ai tuoi perchè, cmq ho la stessa configurazione, SE3+ terr88rackFW, nn è che hai impostato per errore 4 stereo sul pannello conessioni? mi sembra strano, proverei a reinstallare la scheda audio magari, poi per curiosità, che novità ci sono sugli aggiornamenti? e mi devi spiegare come si puo fare il ripristino su xp che nel caso....sai mai.... ciao D
|
|
|
avaros
Junior Member
Member # 6324
|
posted 04. Maggio 2006 10:53
mi ha risposto la midiware segnalandomi un altro link per scaricare l'aggiornamento corretto che risolverebbe il problema oggi lo provo e vi faccio sapere
|
|
avaros
Junior Member
Member # 6324
|
posted 04. Maggio 2006 19:32
nulla di fatto mi hanno risposto rinviandomi allo stesso link che mi genera l'errore helpppppppppp
|
|
avaros
Junior Member
Member # 6324
|
posted 10. Maggio 2006 10:24
il problema esiste davvero. ho ricevuto una mail dalla midiware nella quale si comunica che anche loro hanno scoperto lo stesso problema e hanno rimandato la palla alla steinberg. attendiamo novità saluti a tutti
|
|