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Topic: Cubase SX 2.0
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AndyThommen
Member
Member # 1379
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posted 28. Agosto 2003 11:04
Quella che vi propongo questa settimana non è una vera e propria ricetta, ma un piatto originale a base di formaggio fuso. Il tipico formaggio da Raclette, che potete trovare al supermercato, proviene dalle montagne del Vallese. Il suo nome deriva dal verbo francese "racler", che significa grattare, perchè la superficie del formaggio viene posta davanti al fuoco e quando comincia a fondere il formaggio ammorbidito si raschia con un coltello e lo si pone sul piatto riscaldato sopra le patate bollite insieme a cipolline e sott'aceti.Preparazione: Acquistiamo un grande pezzo di formaggio, meglio se addirittura una mezza forma. La sezione tagliata viene tenuta su una superficie calda: ad esempio uno dei diversi fornelli per "raclette" acquistabili sul mercato, oppure sul fuoco del camino. In alternativa si possono porre sottili fettine di formaggio da "raclette" anche in piccoli tegami per uova che verranno messi nel forno caldo. Appena un sottile strato di formaggio si scioglie, si gratta con una spatola o con un coltello largo, ponendolo direttamente su un piatto, accanto o sopra delle patate calde (cotte con la buccia). La "raclette" può quindi essere preparata solo porzione per porzione. In qualsiasi modo prepariate questa gustosa specialità, una "raclette" è accompagnata, oltre che dalle patate, da cetrioli, cipolline o verdura mista sott'aceto e salumi a piacere. Non può mancare un brillante vino bianco. Bon appétit!
Andy
Messaggi: 1767 | Data Registrazione: Set 2002
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Allstate51
Junior Member
Member # 1318
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posted 28. Agosto 2003 11:10
Esiste anche la variante senza mortadella.
Messaggi: 222 | Data Registrazione: Set 2002
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dennis
Junior Member
Member # 2052
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posted 28. Agosto 2003 13:58
esiste anche la variente senza pure panino; è molto light!
Messaggi: 232 | Data Registrazione: Mar 2003
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yasodanandana
Member
Member # 1424
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posted 28. Agosto 2003 14:48
andy... quando mi vorro' suicidare verro' a casa tua e mi ammazzero' piacevolmente collassando in questo tuo formaggio fuso e patate
Messaggi: 29459 | Data Registrazione: Ott 2002
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Lorenzo
Member
Member # 2348
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posted 28. Agosto 2003 15:51
Il solito O.T. e poi ancora O.T. e ancora O.T. Dalle melanzane siamo finiti alla fetta di niente senza pane! Si parlava di melanzane e rimaniamo alle melanzane, cribbio! Caviale di melanzane. Allora: Cuocere le melanzane, togliere la pelle, con la forchetta schiacciare la polpa rendendola quasi una crema, tritare un po' di cipolla e un po' di olive nere e aggiungerle alle melanzane. Una spolverata di origano, una innaffiata di olio d'oliva di quello serio, un abella mescolata e il gioco è fatto. Buon appetito! L.
Messaggi: 479 | Data Registrazione: Mag 2003
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yasodanandana
Member
Member # 1424
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posted 28. Agosto 2003 22:11
quote: Originally posted by Lorenzo: Il solito O.T. e poi ancora O.T. e ancora O.T. Dalle melanzane siamo finiti alla fetta di niente senza pane! Si parlava di melanzane e rimaniamo alle melanzane, cribbio! Caviale di melanzane. Allora: Cuocere le melanzane, togliere la pelle, con la forchetta schiacciare la polpa rendendola quasi una crema, tritare un po' di cipolla e un po' di olive nere e aggiungerle alle melanzane. Una spolverata di origano, una innaffiata di olio d'oliva di quello serio, un abella mescolata e il gioco è fatto. Buon appetito! L.
sei fidanzato? decidi pure tu chi fa la donna e ci mettiamo insieme subito!!
Messaggi: 29459 | Data Registrazione: Ott 2002
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PeterPa
Member
Member # 2257
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posted 29. Agosto 2003 09:21
ammazateò, solo per una melanzana ..... ed io che stavo per proporre una vellutata di spine di fico d'india. vabhe! ci rinuncio
Messaggi: 3983 | Data Registrazione: Mag 2003
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