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Posted by miles (Member # 461) on 07. Ottobre 2003, 17:25:
 
vivo da 4 anni da single , mi sto chiedendo ultimamente se vale la pena andare ogni di al supermercato a prendermi un etto e mezzo di parma e spendere quasi 4 euro o se comprarmi un bel prosciuttone e affettarmelo ... non so quanti di voi siano nelle condizioni di arrangiarsi nel mangiare ma credo bisogna escogitare qualcosa perche questi supermercati ci portano al salasso ...

 
Posted by BUZ (Member # 2571) on 07. Ottobre 2003, 17:30:
 
quote:
Originally posted by miles:
vivo da 4 anni da single , mi sto chiedendo ultimamente se vale la pena andare ogni di al supermercato a prendermi un etto e mezzo di parma e spendere quasi 4 euro o se comprarmi un bel prosciuttone e affettarmelo ... non so quanti di voi siano nelle condizioni di arrangiarsi nel mangiare ma credo bisogna escogitare qualcosa perche questi supermercati ci portano al salasso ...


Se mangi un etto e mezzo di crudo al giorno...direi di si, ti conviene.
Oppure potresti alternare con cotto e mortadella a rotazione...il risparmio potrebbe essere notevole...

p.s. ma possiedi un'affettatrice?

 


Posted by AndyThommen (Member # 1379) on 07. Ottobre 2003, 17:49:
 
Cambierei dieta.
Passerei al formaggio.
Costa di meno.
Riempie di più.

Andy
 


Posted by Agostino (Member # 848) on 07. Ottobre 2003, 18:02:
 
Assimilare sempre lo stesso cibo a lungo andare porta degli scompensi alla salute.
Siccome ho due zii macellai sono arrivato al punto di "schifare" come si suol dire la carne ed ho preferito passare ai latticini. Il risultato ? Per fortuna che c'è la 626 (legge anti-infortunio),quando è venuta l'infermiera in azienda a controllarci avevo i tricliceridi a 700 e stavo rischiando di brutto. Con questa esperienza ti consiglierei, un giorno formaggio, un giorno carne, un giorno pesce ed il sabato sera patata. Non importa di che specie o razza basta che il sabato sera, ma anche piu' di una volta la settimana, ci sia la patata.

 
Posted by moose (Member # 2228) on 07. Ottobre 2003, 18:10:
 
sui consigli per l'alimentazione sono d'accordo. Ma sono d'accordo anche sul prosciutto da affettare. Ti compri un mezzo disossato, un coltello adatto e vai. Quando ero single facevo cosi', da non single... lo stesso.
 
Posted by AndyThommen (Member # 1379) on 07. Ottobre 2003, 18:12:
 
quote:
Originally posted by Agostino:
Assimilare sempre lo stesso cibo a lungo andare porta degli scompensi alla salute.
Siccome ho due zii macellai sono arrivato al punto di "schifare" come si suol dire la carne ed ho preferito passare ai latticini. Il risultato ? Per fortuna che c'è la 626 (legge anti-infortunio),quando è venuta l'infermiera in azienda a controllarci avevo i tricliceridi a 700 e stavo rischiando di brutto. Con questa esperienza ti consiglierei, un giorno formaggio, un giorno carne, un giorno pesce ed il sabato sera patata. Non importa di che specie o razza basta che il sabato sera, ma anche piu' di una volta la settimana, ci sia la patata.

...in parole povere, se vai da MacDonalds una volta al giorno dovresti essere a posto.

Andy
 


Posted by BUZ (Member # 2571) on 07. Ottobre 2003, 18:14:
 
quote:
Originally posted by AndyThommen:
...in parole povere, se vai da MacDonalds una volta al giorno dovresti essere a posto.

Andy


si, spendi solo 5 euri a pasto, ma poi le spese per la sostituzione della tazza del cesso (causa esplosione) ogni due settimane chi le ammortizza più?


 


Posted by varvez (Member # 821) on 07. Ottobre 2003, 18:18:
 
se risparmio deve essere parti a monte

ruba un mailaino
e nutrilo coi tuoi avanzi

quando diventa grande e chiede spazio

fotigli le cosce e mettile sotto sale..per il resto del maile non si butta nulla

neanche il gilet
 


Posted by part time (Member # 1013) on 07. Ottobre 2003, 19:04:
 
Io partire proprio dalla cima del monte: mangia ghiande!

Assumi poi un commercialista che tenga nota di tutte le offerte speciali sottocosto dei volantini: ogni 2 gg fatti indicare da che supermercato andare per comprare i fagiuoli!!
 


Posted by seth (Member # 2014) on 07. Ottobre 2003, 20:04:
 
sono figlio di un gastronomo....come ago ne ho piene le cristal balls di mangiare carne....mi butto sui latticini da circa 2 anni....spero di non scoppiare.... per quanto riguarda l'affettato a casa mia abbiamo l'affettatrice....c'è da considerare che può costare parecchio e va sempre pulita bene con l'alcool (se non siete dei maiali in piena regola),però a lungo termine si risparmia parecchia pecunia..
 
Posted by seth (Member # 2014) on 07. Ottobre 2003, 20:07:
 
quote:
Originally posted by BUZ:
si, spendi solo 5 euri a pasto, ma poi le spese per la sostituzione della tazza del cesso (causa esplosione) ogni due settimane chi le ammortizza più?

ne so qualcosa.....è in assoluto il "miglior" purgante esistente sulla faccia della terra.....se non funziona...lavanda gastrica....o lourdes
 


Posted by miles (Member # 461) on 07. Ottobre 2003, 20:08:
 
a pranzo vado dai miei , alla sera vado al supermercato e mi prendo un po di robaccia tra le quali il famoso un etto e mezzo ... non mangio solo il crudo ... l'appetito e' l'unica cosa che non mi h aancora abbandonato .. eh he .
quindi spendo sui 15 o 20 euro al giorno per la sola cena ...
il formaggio e' pesante e cerco di mangiarne il meno possibile .
cerchero ' un bel prosciutto disossato ...
grazie per i consigli intanto ...
 
Posted by yasodanandana (Member # 1424) on 07. Ottobre 2003, 21:16:
 
io sto segretamante armando mucche e maiali e istigandoli alla vendetta
 
Posted by laboros (Member # 391) on 07. Ottobre 2003, 22:04:
 
Ma è pr
 
Posted by miles (Member # 461) on 07. Ottobre 2003, 22:11:
 
yaso vorresti che si vivesse solo di chinotto e insalata eh ?

purtroppo il chinotto non mi e' mai piaciuto troppo amaro ...
 


Posted by PeterPa (Member # 2257) on 07. Ottobre 2003, 22:16:
 
Miles, prima di arrivare ai trig di Agostino, ti consiglio un'alimentazione squilibrata (per quanto riguarda le proteine) verso il pesce. Pesce di bassa lega (bossi azzurro; sarebbe lega + FI), in politica fa schifo, ma in quanto a omega tre è una cannonata !!
 
Posted by laboros (Member # 391) on 07. Ottobre 2003, 22:22:
 
dicevo è proprio comprando così che tu spendi tanto e non porti a casa niente o perlomeno quando hai finito la cena hai finito le provviste.

Ti consiglio di fare spese più ragionate e sopratutto di non cadere nel circolo vizioso di fare tutti i giorni la spesa.

Facciamo un esmpio se compri delle patate in quelle confezioni a sacco circa 5-6 Kg e un 2 o 3 pacchi di pasta e poi se sei in grado di farti i sughi ok se no compri quelli già fatti,dopo che ne hai assaggiati un po vedrai che trovi quelli che ti piaciono.
Cmq una sera ti fai un piatto di pasta la sera dopo ti fai un po di verdure bollite come appunto patate,zucchini,carote e una sera ti fai dei toast insomma devi cercare di cambiare il tuo nutrimento più che puoi.
Primo perchè sei tu e quindi ne vale la pena,so che può essere non bello da fare da solo ma con un po di mano puoi arivare a cucinarti cose che neanche immagini e siccome le fai tu le mangi ancora con più gusto.
Ma la ragione più valida è quella che qualcuno quì ti ha già detto.
Non molti anni fa quando scorrazzavo sulle autostrade con il bus della band il nostro tastierista per non spendere troppi soldi mangiava tutti i giornicirca 1,5 etti di cotto o in toast o con il pane,un bel giorno è finito in terra lo hanno ricoverato se lo sono tenuti per quasi 3 mesi dopo che sono intervenuti a rimetterlo in sesto a livello di sangue lo hano educato a mangiare in un modo che neanche ti puoi immaginare,in sostanza non poteva più mangiare quasi niente di quello che esiste in natura se lo stesso cibo non veniva trattato in modi specifici per evitare che il suo apparato digerente compreso il fegato gli mettessero in circolo direttamente quasi il cibo.

Insomma era spacciato a smesso di suonare e dopo un anno ho saputo che era stato assunto nel comune del suo paese in quei posti che danno hai portatori di handicap perchè lui era calcolato un invalido.

Suonava da dio noi o chiamavamo "10 dita"
l'ho sentito un po di tempo fa ci siamo scambiati gli indirizzi mail e lui mi ha mandato delle sue foto recenti "un cadavere"

Quindi se non vuoi fare una brutta fine trascura tutto quello che vuoi ma non il cibo.

Noi siamo quello che mangiamo.
scusate il poema ma era obbligatorio per spiegare come sia semplice avvelenarsi senza veleno.

d[^_^]b
 


Posted by lorbi (Member # 409) on 07. Ottobre 2003, 23:20:
 
a parte le storielle enormi di qusto post tra cui Varvez Part Time e le Crystal Ball di Seth....io ti consiglio di restare in questa situazione.....che appena ritrovi una donna....la routine ti sfianca e ti ricorderai con nostalgia virile le tue cenette fugaci e solitarie.

tra l'altro anche i pranzi con Mamma salteranno e lei non te lo perdonerà mai.

sorry.

mangia il prosciutto, finchè Yaso non ha istruito i suoi maiali a pilotare un carro armato.

iau

lorbi
 


Posted by gio (Member # 829) on 08. Ottobre 2003, 00:02:
 
la vera e definitiva soluzione e' fare amicizia col proprietario della trattoria sotto casa
 
Posted by yasodanandana (Member # 1424) on 08. Ottobre 2003, 00:03:
 
quote:
Originally posted by miles:
yaso vorresti che si vivesse solo di

... sto kazoo!! veieni a cena da me a bologna o quando cuciniamo "noi" al centro di albettone (vi) e i cadaveri nel piatto non ce li metti piu'!!
(e.. come me... alzi gli amplificatori con una mano e parli, mentre il carnivoro dall'altra parte le usa tutte e due e ci lascia le penne..)
 


Posted by Chengo (Member # 33) on 08. Ottobre 2003, 00:49:
 
...volete mettere l'esperienza con la porchetta che esce in tutta la sua croccantezza dal forno di ariccia...tu allunghi una mano...gli stacchi una recchia e te la sgranocchi allegramente mentre ti gratti una chiappa ruttando!
 
Posted by lorbi (Member # 409) on 08. Ottobre 2003, 01:35:
 
Chengo il tuo realismo descrittivo mi fa orrore

lorbi
 


Posted by adcmc (Member # 1527) on 08. Ottobre 2003, 02:12:
 
yaso ma vieni anche in veneto, in provincia di vicenza?????
eddai che sono da quelle parti tutti i weekend...
vabbeh..
mammà s'in****erà se nn mangio a casa..
ma dirò a casa che mangio leggero, nn esagero e nn sgarro con la dieta!!!

se passi di là ci si becca!

 


Posted by yasodanandana (Member # 1424) on 08. Ottobre 2003, 02:45:
 
magari!!
 
Posted by feelthemyth (Member # 2954) on 08. Ottobre 2003, 06:38:
 
Mio zio si mangia i pavoni,dice che sono buoni...
 
Posted by luigi864 (Member # 1891) on 08. Ottobre 2003, 07:44:
 
quote:
Originally posted by Chengo:
...volete mettere l'esperienza con la porchetta che esce in tutta la sua croccantezza dal forno di ariccia...tu allunghi una mano...gli stacchi una recchia e te la sgranocchi allegramente mentre ti gratti una chiappa ruttando!

come dicevo nell'altro thread , alla fine , qualcosa in comune io e Chengo l'abbiamo...ho vissuto ad Ariccia per circa 20 anni e so perfettamente di cosa parli...insomma...vuoi vedè che sei dei Castelli e che ti conosco pure di persona...

ma pensa...


 


Posted by lorbi (Member # 409) on 08. Ottobre 2003, 07:46:
 
quote:
Originally posted by luigi864:
come dicevo nell'altro thread , alla fine , qualcosa in comune io e Chengo l'abbiamo...ho vissuto ad Ariccia per circa 20 anni e so perfettamente di cosa parli...insomma...vuoi vedè che sei dei Castelli e che ti conosco pure di persona...

ma pensa...


'ngiorno luis.
so già in ritardo e devo scappà.

lorbi


 


Posted by luigi864 (Member # 1891) on 08. Ottobre 2003, 07:47:
 
quote:
Originally posted by lorbi:
'ngiorno luis.
so già in ritardo e devo scappà.

lorbi


ah ah...pure io...

buongiorno a te...


 


Posted by AndyThommen (Member # 1379) on 08. Ottobre 2003, 08:24:
 
quote:
Originally posted by gio:
la vera e definitiva soluzione e' fare amicizia col proprietario della trattoria sotto casa

...parole sante, come variante ti consiglio, sempre quale soluzione definitiva, di fare amicizia con la FIGLIA del proprietario della trattoria sotto casa...

Andy
 


Posted by part time (Member # 1013) on 08. Ottobre 2003, 19:39:
 
http://www.jonmega.com/albums/album32/shitter.swf


Buona digestione a tutti!!!!!

Ciao,
part time
 


Posted by Chengo (Member # 33) on 08. Ottobre 2003, 19:48:
 
quote:
Originally posted by lorbi:
'ngiorno luis.
so già in ritardo e devo scappà.

lorbi


Beh la porchetta di ariccia è internazionale, la mangiavo anche nei ristorantini di Mombasa o di Nairobi.
Non sono dei Castelli...vengo dal Masai Mara


PeAcE!
 


Posted by Chengo (Member # 33) on 08. Ottobre 2003, 19:50:
 
sbagliato il quote...rispondevo a Luigi
 
Posted by luigi864 (Member # 1891) on 08. Ottobre 2003, 20:43:
 
quote:
Originally posted by Chengo:
Beh la porchetta di ariccia è internazionale, la mangiavo anche nei ristorantini di Mombasa o di Nairobi.
Non sono dei Castelli...vengo dal Masai Mara


PeAcE!


...l'unico problema è che , per una serie di norme approvate recentemente in materia d'igiene (!) , a livello europeo , pare che si abolirà progressivamente la cottura della porchetta nel forno a legna (com'era in origine), lasciando in funzione solo i forni elettrici...


 


Posted by gio (Member # 829) on 08. Ottobre 2003, 20:47:
 
luigi, queste sono notizie che fanno porcamente male
 
Posted by Gab.O.Le (Member # 3508) on 08. Ottobre 2003, 21:07:
 
quote:
Originally posted by luigi864:
...l'unico problema è che , per una serie di norme approvate recentemente in materia d'igiene (!) , a livello europeo , pare che si abolirà progressivamente la cottura della porchetta nel forno a legna (com'era in origine), lasciando in funzione solo i forni elettrici...


ma mi pare che volevano abolire addirittura la cottura della porchetta... o addirittura la porchetta!?
 


Posted by luigi864 (Member # 1891) on 08. Ottobre 2003, 21:25:
 
...se inserite in un motore di ricerca 'porchetta Ariccia' scoprirete una serie di cose sulla porchetta...addirittura un marchio C.E.E. d'identificazione prodotto a livello comunitario...

...non credo possano farla sparire...

...mi pare di sentire discorsi del genere sul pane (quello di Genzano o Lariano) oppure sulla mozzarella di Bufala camapana(degno e "grasso" complemento per il tema di questo thread)...

di quei discorsi che fanno porcamente male...ma ai quali l'appartenenza alla Comunità Europea ci sta abituando...

P.S. : si diceva qualcosa anche a proposito del parmigiano...roba da pazzi...cmq...
 


Posted by Chengo (Member # 33) on 08. Ottobre 2003, 23:27:
 
La mozzarella di bufala campana è una delle poche cose per le quali valga la pena vivere.

 
Posted by valevi (Member # 2683) on 09. Ottobre 2003, 00:24:
 
mmmmmhhhhh...che fame che mi sta venendo a leggere mozzarella di bufala porchetta prosciutto mucche e maiali

ps:ma se uno si compra il prosciuttone intero dove lo tiene?...nel senso che se ne va a male se non viene consumato o tenuto in un frigo con almeno -10° ...allora a che servono le celle frigorifero dei macellai?!
 




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