Autore
|
Topic: il prosciutto
|
miles
Member
Member # 461
|
posted 07. Ottobre 2003 17:25
vivo da 4 anni da single , mi sto chiedendo ultimamente se vale la pena andare ogni di al supermercato a prendermi un etto e mezzo di parma e spendere quasi 4 euro o se comprarmi un bel prosciuttone e affettarmelo ... non so quanti di voi siano nelle condizioni di arrangiarsi nel mangiare ma credo bisogna escogitare qualcosa perche questi supermercati ci portano al salasso ...
Messaggi: 1328 | Data Registrazione: Mar 2001
| IP: Logged
|
|
|
|
Agostino
Member
Member # 848
|
posted 07. Ottobre 2003 18:02
Assimilare sempre lo stesso cibo a lungo andare porta degli scompensi alla salute. Siccome ho due zii macellai sono arrivato al punto di "schifare" come si suol dire la carne ed ho preferito passare ai latticini. Il risultato ? Per fortuna che c'è la 626 (legge anti-infortunio),quando è venuta l'infermiera in azienda a controllarci avevo i tricliceridi a 700 e stavo rischiando di brutto. Con questa esperienza ti consiglierei, un giorno formaggio, un giorno carne, un giorno pesce ed il sabato sera patata. Non importa di che specie o razza basta che il sabato sera, ma anche piu' di una volta la settimana, ci sia la patata.
Messaggi: 1547 | Data Registrazione: Mar 2002
| IP: Logged
|
|
moose
Member
Member # 2228
|
posted 07. Ottobre 2003 18:10
sui consigli per l'alimentazione sono d'accordo. Ma sono d'accordo anche sul prosciutto da affettare. Ti compri un mezzo disossato, un coltello adatto e vai. Quando ero single facevo cosi', da non single... lo stesso.
Messaggi: 1138 | Data Registrazione: Apr 2003
| IP: Logged
|
|
|
|
varvez
Member
Member # 821
|
posted 07. Ottobre 2003 18:18
se risparmio deve essere parti a monteruba un mailaino e nutrilo coi tuoi avanzi quando diventa grande e chiede spazio fotigli le cosce e mettile sotto sale..per il resto del maile non si butta nulla neanche il gilet
Messaggi: 2812 | Data Registrazione: Feb 2002
| IP: Logged
|
|
|
seth
Member
Member # 2014
|
posted 07. Ottobre 2003 20:04
sono figlio di un gastronomo....come ago ne ho piene le cristal balls di mangiare carne....mi butto sui latticini da circa 2 anni....spero di non scoppiare.... per quanto riguarda l'affettato a casa mia abbiamo l'affettatrice....c'è da considerare che può costare parecchio e va sempre pulita bene con l'alcool (se non siete dei maiali in piena regola),però a lungo termine si risparmia parecchia pecunia..
Messaggi: 3343 | Data Registrazione: Feb 2003
| IP: Logged
|
|
|
miles
Member
Member # 461
|
posted 07. Ottobre 2003 20:08
a pranzo vado dai miei , alla sera vado al supermercato e mi prendo un po di robaccia tra le quali il famoso un etto e mezzo ... non mangio solo il crudo ... l'appetito e' l'unica cosa che non mi h aancora abbandonato .. eh he . quindi spendo sui 15 o 20 euro al giorno per la sola cena ... il formaggio e' pesante e cerco di mangiarne il meno possibile . cerchero ' un bel prosciutto disossato ... grazie per i consigli intanto ...
Messaggi: 1328 | Data Registrazione: Mar 2001
| IP: Logged
|
|
yasodanandana
Member
Member # 1424
|
posted 07. Ottobre 2003 21:16
io sto segretamante armando mucche e maiali e istigandoli alla vendetta
Messaggi: 29459 | Data Registrazione: Ott 2002
| IP: Logged
|
|
|
|