Se questo sito ti è utile fai una donazione!
Tutti i contributi andranno a coprire i costi per il mantenimento del sito e del forum.
Un grosso grazie a chi vorrà supportarci.
I Forum di Cubase.it, il sito italiano su Cubase, Audio, MIDI e Home Recording


Post New Topic  Post A Reply
Profilo Personale | Registrazione | Cerca nel Forum | Faq del Forum | Pagina Principale
  next oldest topic   next newest topic
» I Forum di Cubase.it, il sito italiano su Cubase, Audio, MIDI e Home Recording   » Il Resto   » La Stanza di Cubase.it   » il prosciutto (Page 2)

 - UBBFriend: Spedisci questo topic ad un amico  
This topic is comprised of pages: 1  2  3 
 
Autore Topic: il prosciutto
PeterPa
Member
Member # 2257

 - posted 07. Ottobre 2003 22:16      Profile for PeterPa   Email PeterPa         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Miles, prima di arrivare ai trig di Agostino, ti consiglio un'alimentazione squilibrata (per quanto riguarda le proteine) verso il pesce. Pesce di bassa lega (bossi azzurro; sarebbe lega + FI), in politica fa schifo, ma in quanto a omega tre è una cannonata !!
Messaggi: 3983 | Data Registrazione: Mag 2003  |  IP: Logged
laboros
Member
Member # 391

 - posted 07. Ottobre 2003 22:22      Profile for laboros           Edit/Delete Post   Reply With Quote 
dicevo è proprio comprando così che tu spendi tanto e non porti a casa niente o perlomeno quando hai finito la cena hai finito le provviste.

Ti consiglio di fare spese più ragionate e sopratutto di non cadere nel circolo vizioso di fare tutti i giorni la spesa.

Facciamo un esmpio se compri delle patate in quelle confezioni a sacco circa 5-6 Kg e un 2 o 3 pacchi di pasta e poi se sei in grado di farti i sughi ok se no compri quelli già fatti,dopo che ne hai assaggiati un po vedrai che trovi quelli che ti piaciono.
Cmq una sera ti fai un piatto di pasta la sera dopo ti fai un po di verdure bollite come appunto patate,zucchini,carote e una sera ti fai dei toast insomma devi cercare di cambiare il tuo nutrimento più che puoi.
Primo perchè sei tu e quindi ne vale la pena,so che può essere non bello da fare da solo ma con un po di mano puoi arivare a cucinarti cose che neanche immagini e siccome le fai tu le mangi ancora con più gusto.
Ma la ragione più valida è quella che qualcuno quì ti ha già detto.
Non molti anni fa quando scorrazzavo sulle autostrade con il bus della band il nostro tastierista per non spendere troppi soldi mangiava tutti i giornicirca 1,5 etti di cotto o in toast o con il pane,un bel giorno è finito in terra lo hanno ricoverato se lo sono tenuti per quasi 3 mesi dopo che sono intervenuti a rimetterlo in sesto a livello di sangue lo hano educato a mangiare in un modo che neanche ti puoi immaginare,in sostanza non poteva più mangiare quasi niente di quello che esiste in natura se lo stesso cibo non veniva trattato in modi specifici per evitare che il suo apparato digerente compreso il fegato gli mettessero in circolo direttamente quasi il cibo.

Insomma era spacciato a smesso di suonare e dopo un anno ho saputo che era stato assunto nel comune del suo paese in quei posti che danno hai portatori di handicap perchè lui era calcolato un invalido.

Suonava da dio noi o chiamavamo "10 dita"
l'ho sentito un po di tempo fa ci siamo scambiati gli indirizzi mail e lui mi ha mandato delle sue foto recenti "un cadavere"

Quindi se non vuoi fare una brutta fine trascura tutto quello che vuoi ma non il cibo.

Noi siamo quello che mangiamo.
scusate il poema ma era obbligatorio per spiegare come sia semplice avvelenarsi senza veleno.

d[^_^]b


Messaggi: 3937 | Data Registrazione: Set 2001  |  IP: Logged
lorbi
Member
Member # 409

 - posted 07. Ottobre 2003 23:20      Profile for lorbi   Email lorbi         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
a parte le storielle enormi di qusto post tra cui Varvez Part Time e le Crystal Ball di Seth....io ti consiglio di restare in questa situazione.....che appena ritrovi una donna....la routine ti sfianca e ti ricorderai con nostalgia virile le tue cenette fugaci e solitarie.

tra l'altro anche i pranzi con Mamma salteranno e lei non te lo perdonerà mai.

sorry.

mangia il prosciutto, finchè Yaso non ha istruito i suoi maiali a pilotare un carro armato.

iau

lorbi


Messaggi: 3104 | Data Registrazione: Mar 2001  |  IP: Logged
gio
Member
Member # 829

 - posted 08. Ottobre 2003 00:02      Profile for gio   Email gio         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
la vera e definitiva soluzione e' fare amicizia col proprietario della trattoria sotto casa
Messaggi: 8319 | Data Registrazione: Feb 2002  |  IP: Logged
yasodanandana
Member
Member # 1424

 - posted 08. Ottobre 2003 00:03      Profile for yasodanandana   Email yasodanandana         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
quote:
Originally posted by miles:
yaso vorresti che si vivesse solo di

... sto kazoo!! veieni a cena da me a bologna o quando cuciniamo "noi" al centro di albettone (vi) e i cadaveri nel piatto non ce li metti piu'!!
(e.. come me... alzi gli amplificatori con una mano e parli, mentre il carnivoro dall'altra parte le usa tutte e due e ci lascia le penne..)


Messaggi: 29459 | Data Registrazione: Ott 2002  |  IP: Logged
Chengo
Member
Member # 33

 - posted 08. Ottobre 2003 00:49      Profile for Chengo   Email Chengo         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
...volete mettere l'esperienza con la porchetta che esce in tutta la sua croccantezza dal forno di ariccia...tu allunghi una mano...gli stacchi una recchia e te la sgranocchi allegramente mentre ti gratti una chiappa ruttando!
Messaggi: 2030 | Data Registrazione: Ago 2001  |  IP: Logged
lorbi
Member
Member # 409

 - posted 08. Ottobre 2003 01:35      Profile for lorbi   Email lorbi         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Chengo il tuo realismo descrittivo mi fa orrore

lorbi


Messaggi: 3104 | Data Registrazione: Mar 2001  |  IP: Logged
adcmc
Member
Member # 1527

 - posted 08. Ottobre 2003 02:12      Profile for adcmc   Email adcmc         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
yaso ma vieni anche in veneto, in provincia di vicenza?????
eddai che sono da quelle parti tutti i weekend...
vabbeh..
mammà s'in****erà se nn mangio a casa..
ma dirò a casa che mangio leggero, nn esagero e nn sgarro con la dieta!!!

se passi di là ci si becca!


Messaggi: 3088 | Data Registrazione: Nov 2002  |  IP: Logged
yasodanandana
Member
Member # 1424

 - posted 08. Ottobre 2003 02:45      Profile for yasodanandana   Email yasodanandana         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
magari!!
Messaggi: 29459 | Data Registrazione: Ott 2002  |  IP: Logged
feelthemyth
Member
Member # 2954

 - posted 08. Ottobre 2003 06:38      Profile for feelthemyth   Email feelthemyth         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Mio zio si mangia i pavoni,dice che sono buoni...
Messaggi: 1889 | Data Registrazione: Ott 2003  |  IP: Logged
luigi864
Member
Member # 1891

 - posted 08. Ottobre 2003 07:44      Profile for luigi864   Email luigi864         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
quote:
Originally posted by Chengo:
...volete mettere l'esperienza con la porchetta che esce in tutta la sua croccantezza dal forno di ariccia...tu allunghi una mano...gli stacchi una recchia e te la sgranocchi allegramente mentre ti gratti una chiappa ruttando!

come dicevo nell'altro thread , alla fine , qualcosa in comune io e Chengo l'abbiamo...ho vissuto ad Ariccia per circa 20 anni e so perfettamente di cosa parli...insomma...vuoi vedè che sei dei Castelli e che ti conosco pure di persona...

ma pensa...


Messaggi: 499 | Data Registrazione: Feb 2003  |  IP: Logged
lorbi
Member
Member # 409

 - posted 08. Ottobre 2003 07:46      Profile for lorbi   Email lorbi         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
quote:
Originally posted by luigi864:
come dicevo nell'altro thread , alla fine , qualcosa in comune io e Chengo l'abbiamo...ho vissuto ad Ariccia per circa 20 anni e so perfettamente di cosa parli...insomma...vuoi vedè che sei dei Castelli e che ti conosco pure di persona...

ma pensa...


'ngiorno luis.
so già in ritardo e devo scappà.

lorbi


Messaggi: 3104 | Data Registrazione: Mar 2001  |  IP: Logged
luigi864
Member
Member # 1891

 - posted 08. Ottobre 2003 07:47      Profile for luigi864   Email luigi864         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
quote:
Originally posted by lorbi:
'ngiorno luis.
so già in ritardo e devo scappà.

lorbi


ah ah...pure io...

buongiorno a te...


Messaggi: 499 | Data Registrazione: Feb 2003  |  IP: Logged
AndyThommen
Member
Member # 1379

 - posted 08. Ottobre 2003 08:24      Profile for AndyThommen           Edit/Delete Post   Reply With Quote 
quote:
Originally posted by gio:
la vera e definitiva soluzione e' fare amicizia col proprietario della trattoria sotto casa

...parole sante, come variante ti consiglio, sempre quale soluzione definitiva, di fare amicizia con la FIGLIA del proprietario della trattoria sotto casa...

Andy


Messaggi: 1767 | Data Registrazione: Set 2002  |  IP: Logged
part time
Member
Member # 1013

 - posted 08. Ottobre 2003 19:39      Profile for part time   Email part time         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
http://www.jonmega.com/albums/album32/shitter.swf


Buona digestione a tutti!!!!!

Ciao,
part time


Messaggi: 1495 | Data Registrazione: Apr 2002  |  IP: Logged


Fuso Orario: CET
This topic is comprised of pages: 1  2  3 
 
Post New Topic  Post A Reply Chiudi Topic    Sposta Topic    Delete Topic next oldest topic   next newest topic
 - Versione stampabile di questo topic
Hop To:

Contattaci | www.cubase.it | Cubase.it e la Privacy

© 2000 - 2023. Il materiale di questo forum e del sito è di proprietà di chi scrive. Nel caso vogliate citare del contenuto, indicatene sempre la fonte.

Powered by Infopop
UBB.classicTM 6.3.1.2

Se questo sito ti è utile fai una donazione!
Tutti i contributi andranno a coprire i costi per il mantenimento del sito e del forum.

Un grosso grazie a chi vorrà supportarci.