Se questo sito ti è utile fai una donazione!
Tutti i contributi andranno a coprire i costi per il mantenimento del sito e del forum.
Un grosso grazie a chi vorrà supportarci.
I Forum di Cubase.it, il sito italiano su Cubase, Audio, MIDI e Home Recording


Post New Topic  Post A Reply
Profilo Personale | Registrazione | Cerca nel Forum | Faq del Forum | Pagina Principale
  next oldest topic   next newest topic
» I Forum di Cubase.it, il sito italiano su Cubase, Audio, MIDI e Home Recording   » Il Resto   » La Stanza di Cubase.it   » il prosciutto (Page 1)

 - UBBFriend: Spedisci questo topic ad un amico  
This topic is comprised of pages: 1  2  3 
 
Autore Topic: il prosciutto
miles
Member
Member # 461

 - posted 07. Ottobre 2003 17:25      Profile for miles   Email miles         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
vivo da 4 anni da single , mi sto chiedendo ultimamente se vale la pena andare ogni di al supermercato a prendermi un etto e mezzo di parma e spendere quasi 4 euro o se comprarmi un bel prosciuttone e affettarmelo ... non so quanti di voi siano nelle condizioni di arrangiarsi nel mangiare ma credo bisogna escogitare qualcosa perche questi supermercati ci portano al salasso ...

Messaggi: 1328 | Data Registrazione: Mar 2001  |  IP: Logged
BUZ
Member
Member # 2571

 - posted 07. Ottobre 2003 17:30      Profile for BUZ   Email BUZ         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
quote:
Originally posted by miles:
vivo da 4 anni da single , mi sto chiedendo ultimamente se vale la pena andare ogni di al supermercato a prendermi un etto e mezzo di parma e spendere quasi 4 euro o se comprarmi un bel prosciuttone e affettarmelo ... non so quanti di voi siano nelle condizioni di arrangiarsi nel mangiare ma credo bisogna escogitare qualcosa perche questi supermercati ci portano al salasso ...


Se mangi un etto e mezzo di crudo al giorno...direi di si, ti conviene.
Oppure potresti alternare con cotto e mortadella a rotazione...il risparmio potrebbe essere notevole...

p.s. ma possiedi un'affettatrice?


Messaggi: 907 | Data Registrazione: Lug 2003  |  IP: Logged
AndyThommen
Member
Member # 1379

 - posted 07. Ottobre 2003 17:49      Profile for AndyThommen           Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Cambierei dieta.
Passerei al formaggio.
Costa di meno.
Riempie di più.

Andy


Messaggi: 1767 | Data Registrazione: Set 2002  |  IP: Logged
Agostino
Member
Member # 848

 - posted 07. Ottobre 2003 18:02      Profile for Agostino           Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Assimilare sempre lo stesso cibo a lungo andare porta degli scompensi alla salute.
Siccome ho due zii macellai sono arrivato al punto di "schifare" come si suol dire la carne ed ho preferito passare ai latticini. Il risultato ? Per fortuna che c'è la 626 (legge anti-infortunio),quando è venuta l'infermiera in azienda a controllarci avevo i tricliceridi a 700 e stavo rischiando di brutto. Con questa esperienza ti consiglierei, un giorno formaggio, un giorno carne, un giorno pesce ed il sabato sera patata. Non importa di che specie o razza basta che il sabato sera, ma anche piu' di una volta la settimana, ci sia la patata.

Messaggi: 1547 | Data Registrazione: Mar 2002  |  IP: Logged
moose
Member
Member # 2228

 - posted 07. Ottobre 2003 18:10      Profile for moose   Email moose         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
sui consigli per l'alimentazione sono d'accordo. Ma sono d'accordo anche sul prosciutto da affettare. Ti compri un mezzo disossato, un coltello adatto e vai. Quando ero single facevo cosi', da non single... lo stesso.
Messaggi: 1138 | Data Registrazione: Apr 2003  |  IP: Logged
AndyThommen
Member
Member # 1379

 - posted 07. Ottobre 2003 18:12      Profile for AndyThommen           Edit/Delete Post   Reply With Quote 
quote:
Originally posted by Agostino:
Assimilare sempre lo stesso cibo a lungo andare porta degli scompensi alla salute.
Siccome ho due zii macellai sono arrivato al punto di "schifare" come si suol dire la carne ed ho preferito passare ai latticini. Il risultato ? Per fortuna che c'è la 626 (legge anti-infortunio),quando è venuta l'infermiera in azienda a controllarci avevo i tricliceridi a 700 e stavo rischiando di brutto. Con questa esperienza ti consiglierei, un giorno formaggio, un giorno carne, un giorno pesce ed il sabato sera patata. Non importa di che specie o razza basta che il sabato sera, ma anche piu' di una volta la settimana, ci sia la patata.

...in parole povere, se vai da MacDonalds una volta al giorno dovresti essere a posto.

Andy


Messaggi: 1767 | Data Registrazione: Set 2002  |  IP: Logged
BUZ
Member
Member # 2571

 - posted 07. Ottobre 2003 18:14      Profile for BUZ   Email BUZ         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
quote:
Originally posted by AndyThommen:
...in parole povere, se vai da MacDonalds una volta al giorno dovresti essere a posto.

Andy


si, spendi solo 5 euri a pasto, ma poi le spese per la sostituzione della tazza del cesso (causa esplosione) ogni due settimane chi le ammortizza più?


Messaggi: 907 | Data Registrazione: Lug 2003  |  IP: Logged
varvez
Member
Member # 821

 - posted 07. Ottobre 2003 18:18      Profile for varvez   Email varvez         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
se risparmio deve essere parti a monte

ruba un mailaino
e nutrilo coi tuoi avanzi

quando diventa grande e chiede spazio

fotigli le cosce e mettile sotto sale..per il resto del maile non si butta nulla

neanche il gilet


Messaggi: 2812 | Data Registrazione: Feb 2002  |  IP: Logged
part time
Member
Member # 1013

 - posted 07. Ottobre 2003 19:04      Profile for part time   Email part time         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Io partire proprio dalla cima del monte: mangia ghiande!

Assumi poi un commercialista che tenga nota di tutte le offerte speciali sottocosto dei volantini: ogni 2 gg fatti indicare da che supermercato andare per comprare i fagiuoli!!


Messaggi: 1495 | Data Registrazione: Apr 2002  |  IP: Logged
seth
Member
Member # 2014

 - posted 07. Ottobre 2003 20:04      Profile for seth   Email seth         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
sono figlio di un gastronomo....come ago ne ho piene le cristal balls di mangiare carne....mi butto sui latticini da circa 2 anni....spero di non scoppiare.... per quanto riguarda l'affettato a casa mia abbiamo l'affettatrice....c'è da considerare che può costare parecchio e va sempre pulita bene con l'alcool (se non siete dei maiali in piena regola),però a lungo termine si risparmia parecchia pecunia..
Messaggi: 3343 | Data Registrazione: Feb 2003  |  IP: Logged
seth
Member
Member # 2014

 - posted 07. Ottobre 2003 20:07      Profile for seth   Email seth         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
quote:
Originally posted by BUZ:
si, spendi solo 5 euri a pasto, ma poi le spese per la sostituzione della tazza del cesso (causa esplosione) ogni due settimane chi le ammortizza più?

ne so qualcosa.....è in assoluto il "miglior" purgante esistente sulla faccia della terra.....se non funziona...lavanda gastrica....o lourdes


Messaggi: 3343 | Data Registrazione: Feb 2003  |  IP: Logged
miles
Member
Member # 461

 - posted 07. Ottobre 2003 20:08      Profile for miles   Email miles         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
a pranzo vado dai miei , alla sera vado al supermercato e mi prendo un po di robaccia tra le quali il famoso un etto e mezzo ... non mangio solo il crudo ... l'appetito e' l'unica cosa che non mi h aancora abbandonato .. eh he .
quindi spendo sui 15 o 20 euro al giorno per la sola cena ...
il formaggio e' pesante e cerco di mangiarne il meno possibile .
cerchero ' un bel prosciutto disossato ...
grazie per i consigli intanto ...

Messaggi: 1328 | Data Registrazione: Mar 2001  |  IP: Logged
yasodanandana
Member
Member # 1424

 - posted 07. Ottobre 2003 21:16      Profile for yasodanandana   Email yasodanandana         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
io sto segretamante armando mucche e maiali e istigandoli alla vendetta
Messaggi: 29459 | Data Registrazione: Ott 2002  |  IP: Logged
laboros
Member
Member # 391

 - posted 07. Ottobre 2003 22:04      Profile for laboros           Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Ma è pr
Messaggi: 3937 | Data Registrazione: Set 2001  |  IP: Logged
miles
Member
Member # 461

 - posted 07. Ottobre 2003 22:11      Profile for miles   Email miles         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
yaso vorresti che si vivesse solo di chinotto e insalata eh ?

purtroppo il chinotto non mi e' mai piaciuto troppo amaro ...


Messaggi: 1328 | Data Registrazione: Mar 2001  |  IP: Logged


Fuso Orario: CET
This topic is comprised of pages: 1  2  3 
 
Post New Topic  Post A Reply Chiudi Topic    Sposta Topic    Delete Topic next oldest topic   next newest topic
 - Versione stampabile di questo topic
Hop To:

Contattaci | www.cubase.it | Cubase.it e la Privacy

© 2000 - 2023. Il materiale di questo forum e del sito è di proprietà di chi scrive. Nel caso vogliate citare del contenuto, indicatene sempre la fonte.

Powered by Infopop
UBB.classicTM 6.3.1.2

Se questo sito ti è utile fai una donazione!
Tutti i contributi andranno a coprire i costi per il mantenimento del sito e del forum.

Un grosso grazie a chi vorrà supportarci.