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Autore Topic: il prosciutto
Chengo
Member
Member # 33

 - posted 08. Ottobre 2003 19:48      Profile for Chengo   Email Chengo         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
quote:
Originally posted by lorbi:
'ngiorno luis.
so giā in ritardo e devo scappā.

lorbi


Beh la porchetta di ariccia č internazionale, la mangiavo anche nei ristorantini di Mombasa o di Nairobi.
Non sono dei Castelli...vengo dal Masai Mara


PeAcE!


Messaggi: 2030 | Data Registrazione: Ago 2001  |  IP: Logged
Chengo
Member
Member # 33

 - posted 08. Ottobre 2003 19:50      Profile for Chengo   Email Chengo         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
sbagliato il quote...rispondevo a Luigi
Messaggi: 2030 | Data Registrazione: Ago 2001  |  IP: Logged
luigi864
Member
Member # 1891

 - posted 08. Ottobre 2003 20:43      Profile for luigi864   Email luigi864         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
quote:
Originally posted by Chengo:
Beh la porchetta di ariccia č internazionale, la mangiavo anche nei ristorantini di Mombasa o di Nairobi.
Non sono dei Castelli...vengo dal Masai Mara


PeAcE!


...l'unico problema č che , per una serie di norme approvate recentemente in materia d'igiene (!) , a livello europeo , pare che si abolirā progressivamente la cottura della porchetta nel forno a legna (com'era in origine), lasciando in funzione solo i forni elettrici...


Messaggi: 499 | Data Registrazione: Feb 2003  |  IP: Logged
gio
Member
Member # 829

 - posted 08. Ottobre 2003 20:47      Profile for gio   Email gio         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
luigi, queste sono notizie che fanno porcamente male
Messaggi: 8319 | Data Registrazione: Feb 2002  |  IP: Logged
Gab.O.Le
Junior Member
Member # 3508

 - posted 08. Ottobre 2003 21:07      Profile for Gab.O.Le   Email Gab.O.Le         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
quote:
Originally posted by luigi864:
...l'unico problema č che , per una serie di norme approvate recentemente in materia d'igiene (!) , a livello europeo , pare che si abolirā progressivamente la cottura della porchetta nel forno a legna (com'era in origine), lasciando in funzione solo i forni elettrici...


ma mi pare che volevano abolire addirittura la cottura della porchetta... o addirittura la porchetta!?


Messaggi: 84 | Data Registrazione: Feb 2004  |  IP: Logged
luigi864
Member
Member # 1891

 - posted 08. Ottobre 2003 21:25      Profile for luigi864   Email luigi864         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
...se inserite in un motore di ricerca 'porchetta Ariccia' scoprirete una serie di cose sulla porchetta...addirittura un marchio C.E.E. d'identificazione prodotto a livello comunitario...

...non credo possano farla sparire...

...mi pare di sentire discorsi del genere sul pane (quello di Genzano o Lariano) oppure sulla mozzarella di Bufala camapana(degno e "grasso" complemento per il tema di questo thread)...

di quei discorsi che fanno porcamente male...ma ai quali l'appartenenza alla Comunitā Europea ci sta abituando...

P.S. : si diceva qualcosa anche a proposito del parmigiano...roba da pazzi...cmq...


Messaggi: 499 | Data Registrazione: Feb 2003  |  IP: Logged
Chengo
Member
Member # 33

 - posted 08. Ottobre 2003 23:27      Profile for Chengo   Email Chengo         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
La mozzarella di bufala campana č una delle poche cose per le quali valga la pena vivere.

Messaggi: 2030 | Data Registrazione: Ago 2001  |  IP: Logged
valevi
Member
Member # 2683

 - posted 09. Ottobre 2003 00:24      Profile for valevi           Edit/Delete Post   Reply With Quote 
mmmmmhhhhh...che fame che mi sta venendo a leggere mozzarella di bufala porchetta prosciutto mucche e maiali

ps:ma se uno si compra il prosciuttone intero dove lo tiene?...nel senso che se ne va a male se non viene consumato o tenuto in un frigo con almeno -10° ...allora a che servono le celle frigorifero dei macellai?!


Messaggi: 1247 | Data Registrazione: Ago 2003  |  IP: Logged


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