Autore
|
Topic: Cubase SX 2.0
|
|
|
CDJ
Member
Member # 2440
|
posted 27. Agosto 2003 20:09
Abbastanza grazie.
Messaggi: 734 | Data Registrazione: Giu 2003
| IP: Logged
|
|
XsNik
Member
Member # 1446
|
posted 27. Agosto 2003 20:19
Non oggi. Ho detto domani.
Messaggi: 1198 | Data Registrazione: Ott 2002
| IP: Logged
|
|
|
|
|
simon
Member
Member # 1237
|
posted 27. Agosto 2003 23:06
non scherzo ho mancato un terno secco (data di nascita) al lotto su una ruota volevo giocare firenze, una ragazza (la nuova cantante) mi ha convinto con cagliari. così ho perso quasi 5000 euro (giocandone 2, già troppi per i miei gusti) MI FUMANO!
Messaggi: 2741 | Data Registrazione: Lug 2002
| IP: Logged
|
|
|
adcmc
Member
Member # 1527
|
posted 27. Agosto 2003 23:43
parmigiana di zucchine la accetti yaso?
Messaggi: 3088 | Data Registrazione: Nov 2002
| IP: Logged
|
|
|
|
yasodanandana
Member
Member # 1424
|
posted 28. Agosto 2003 00:35
esiste la parmigiana al pesto? mi state rivelando un mondo!!
Messaggi: 29459 | Data Registrazione: Ott 2002
| IP: Logged
|
|
Allstate51
Junior Member
Member # 1318
|
posted 28. Agosto 2003 10:58
Troffie al tonno fresco:Fate un leggero soffritto di cipollotti, quel che basta per dorarli appena appena. Aggiungete una presa di sale. Tagliate il tonno fresco a piccoli dadini ed iniziate a cuocerlo nel soffritto, fintanto che non cambia colore da rosso a beige chiaro. A questo punto aggiungete pomodorini secchi tagliati a piccoli pezzi, capperi, olive nere e lasciate cuocere per alcuni minuti, avendo l'accortezza, dopo un pò, di aggiungere una spruzzatina di vino bianco. Cuocete le troffie, ed appena la pasta è cotta, aggiungetela al sugo, assieme ad un pò di basilico (per favore il basilico si rompe con le mani e non con il coltello!)...lasciate cuocere ed amalgamare il tutto per un paio di minuti e servite.
Messaggi: 222 | Data Registrazione: Set 2002
| IP: Logged
|
|
Allstate51
Junior Member
Member # 1318
|
posted 28. Agosto 2003 11:03
opps...buon appetito!
Messaggi: 222 | Data Registrazione: Set 2002
| IP: Logged
|
|