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Autore Topic: Cubase SX 2.0
ACR**Studio
Junior Member
Member # 2746

 - posted 27. Agosto 2003 19:46      Profile for ACR**Studio   Email ACR**Studio         Edit/Delete Post   Reply With Quote 


Messaggi: 37 | Data Registrazione: Ago 2003  |  IP: Logged
AndyThommen
Member
Member # 1379

 - posted 27. Agosto 2003 20:09      Profile for AndyThommen           Edit/Delete Post   Reply With Quote 
interessante
Messaggi: 1767 | Data Registrazione: Set 2002  |  IP: Logged
CDJ
Member
Member # 2440

 - posted 27. Agosto 2003 20:09      Profile for CDJ           Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Abbastanza grazie.
Messaggi: 734 | Data Registrazione: Giu 2003  |  IP: Logged
XsNik
Member
Member # 1446

 - posted 27. Agosto 2003 20:19      Profile for XsNik   Email XsNik         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Non oggi.
Ho detto domani.

Messaggi: 1198 | Data Registrazione: Ott 2002  |  IP: Logged
3fatesrecstudio
Member
Member # 1

 - posted 27. Agosto 2003 20:26      Profile for 3fatesrecstudio   Email 3fatesrecstudio         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Per me la prima che hai detto...
Messaggi: 1023 | Data Registrazione: Lug 2001  |  IP: Logged
yasodanandana
Member
Member # 1424

 - posted 27. Agosto 2003 21:48      Profile for yasodanandana   Email yasodanandana         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
la parmigiana di melanzane si puo' fare con melanzane prima fritte o prima grigliate

le prime sono piu' tradizionali

le seconde sono piu' delicate


Messaggi: 29459 | Data Registrazione: Ott 2002  |  IP: Logged
laboros
Member
Member # 391

 - posted 27. Agosto 2003 21:48      Profile for laboros           Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Costa troppo
Messaggi: 3937 | Data Registrazione: Set 2001  |  IP: Logged
simon
Member
Member # 1237

 - posted 27. Agosto 2003 23:06      Profile for simon   Email simon         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
non scherzo
ho mancato un terno secco (data di nascita) al lotto su una ruota
volevo giocare firenze, una ragazza (la nuova cantante) mi ha convinto con cagliari.
così ho perso quasi 5000 euro (giocandone 2, già troppi per i miei gusti)
MI FUMANO!

Messaggi: 2741 | Data Registrazione: Lug 2002  |  IP: Logged
adcmc
Member
Member # 1527

 - posted 27. Agosto 2003 23:41      Profile for adcmc   Email adcmc         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
si ok yaso, va bene tutto..
ma se prima le fai fritte...
ingrassi come un bisonte...
che s'ha da fa per sta dieta...

cmq sono buonissime confermo, anche se nella versione grigliata c'è più sugo rosso...
che per fortuna nn ho visto mai colare da quelle fritte...

poi nn so..
te che consigli?


Messaggi: 3088 | Data Registrazione: Nov 2002  |  IP: Logged
adcmc
Member
Member # 1527

 - posted 27. Agosto 2003 23:43      Profile for adcmc   Email adcmc         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
parmigiana di zucchine la accetti yaso?
Messaggi: 3088 | Data Registrazione: Nov 2002  |  IP: Logged
yasodanandana
Member
Member # 1424

 - posted 28. Agosto 2003 00:16      Profile for yasodanandana   Email yasodanandana         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
bona... slurp

(ma meglio la vecchia eggplant)


Messaggi: 29459 | Data Registrazione: Ott 2002  |  IP: Logged
laboros
Member
Member # 391

 - posted 28. Agosto 2003 00:19      Profile for laboros           Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Pesto e pomodoro?
Messaggi: 3937 | Data Registrazione: Set 2001  |  IP: Logged
yasodanandana
Member
Member # 1424

 - posted 28. Agosto 2003 00:35      Profile for yasodanandana   Email yasodanandana         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
esiste la parmigiana al pesto? mi state rivelando un mondo!!
Messaggi: 29459 | Data Registrazione: Ott 2002  |  IP: Logged
Allstate51
Junior Member
Member # 1318

 - posted 28. Agosto 2003 10:58      Profile for Allstate51   Email Allstate51         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Troffie al tonno fresco:

Fate un leggero soffritto di cipollotti, quel che basta per dorarli appena appena. Aggiungete una presa di sale.
Tagliate il tonno fresco a piccoli dadini ed iniziate a cuocerlo nel soffritto, fintanto che non cambia colore da rosso a beige chiaro. A questo punto aggiungete pomodorini secchi tagliati a piccoli pezzi, capperi, olive nere e lasciate cuocere per alcuni minuti, avendo l'accortezza, dopo un pò, di aggiungere una spruzzatina di vino bianco.
Cuocete le troffie, ed appena la pasta è cotta, aggiungetela al sugo, assieme ad un pò di basilico (per favore il basilico si rompe con le mani e non con il coltello!)...lasciate cuocere ed amalgamare il tutto per un paio di minuti e servite.


Messaggi: 222 | Data Registrazione: Set 2002  |  IP: Logged
Allstate51
Junior Member
Member # 1318

 - posted 28. Agosto 2003 11:03      Profile for Allstate51   Email Allstate51         Edit/Delete Post   Reply With Quote 
opps...buon appetito!
Messaggi: 222 | Data Registrazione: Set 2002  |  IP: Logged


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