Se questo sito ti č utile
fai una donazione!
Tutti i contributi andranno a coprire i costi per il mantenimento del sito e del forum.
Un grosso
grazie
a chi vorrą supportarci.
Post A Reply
Profilo Personale
|
Registrazione
|
Cerca nel Forum
|
Faq del Forum
|
Pagina Principale
»
I Forum di Cubase.it, il sito italiano su Cubase, Audio, MIDI e Home Recording
»
Software
»
Plug-in Effetti, Instruments e Suoni: come fare?
»
Malidizione su chit. acustiche.....
» Post A Reply
Post A Reply
Login Name:
Password:
Message:
HTML non č abilitato.
UBB Code attivato
Immagini UBBCode non permesse
[QUOTE]Originally posted by loregalle: [QB]io ad esempio aumenterei la compressione, sia il rilascio piu alto, che la ratio che il threshold. poi compensi con il gain del compressore. le chitarre ac. ormai č di moda comrprimerle moltissoimo (anche troppo) taglia i bassi fino a quando , all'interno del pezzo, non senti piu bassi della chitarra. es quando ascolti solo insieme al basso non ci devono essere sovrapposizione di bassi (cioe le note basse devono venire esclusivamente dal bass) taglia con un eq molto largo un po di alti, devi sentire tu se ce n'č bisongo e dove, a me piace intorno ai 4k, pero dipende troppo dalla registrazione per darti un valore precisoi. inoltre tieni presente due cose secondo me fondamenteli. 1 non giudicare la chitarra accompagnamento zinzin da sola perche quella che sta bene nel mix, da sola spessisimo č una ciofeca 2 suona con un plettro ultra morbido[/QB][/QUOTE]
Instant Graemlins
Instant UBB Code
What is UBB Code?
Options
Non usare gli smiles in questo post.
*** Clicca qui per rileggere il topic. ***
Contattaci
|
www.cubase.it
|
Cubase.it e la Privacy
© 2000 - 2023. Il materiale di questo forum e del sito č di proprietą di chi scrive. Nel caso vogliate citare del contenuto, indicatene sempre la fonte.
Powered by Infopop
UBB.classic
TM
6.3.1.2
Se questo sito ti č utile
fai una donazione!
Tutti i contributi andranno a coprire i costi per il mantenimento del sito e del forum.
Un grosso
grazie
a chi vorrą supportarci.