Autore
|
Topic: ALBINO
|
kingson
Junior Member
Member # 928
|
posted 06. Febbraio 2006 05:01
CIAO A TUTTI. SPERO TANTO IN UN QUALCHE VOSTRO CONSIGLIO. DUNQUE, DOPO ORE DI LAVORO SONO RIUSCITO A CREARE UN BEL PAD SU ALBINO (PRIMA VERSIONE), PAD CHE RISULTA BELLO E COME PIACE A ME SOLO CON LE OPPORTUNE MODULAZIONE DA FARSI CON IL MOUSE DI CUTOFF E RESONANCE, CHE A DIRE IL VERO, ANCHE SE E' SCOMODO, CON ALBINO, ALMENO IL POTENZIOMETRO RISPONDE BENE AL PASSAGGIO DEL MOUSE. CIO CHE MI SERVE SAPERE E': COME REGISTRARLO? SE LASCIO LA TRACCIA IN REC E CON IL MOUSE SMANETTO SUI POTENZIOMETRI DI ALBINO, CUTOFF E RESONANCE, NON VIENE REGISTRATA NESSUNA MODIFICA.... CAVOLO STO PERDENDO GIORNI A PROVARCI. (COSA CHE INVECE FILA LISCIO CON IL PRO-53)... POTRESTE CONSIGLIARMI?? POI VI CHIEDO..... QUALE SOFTWARE E QUALE COMPRESSORE CONSIGLIATE PRIMA DI MASTERIZZARE? INDIFFERENTEMENTE DAL GUSTO MUSICALE (MI PIACCIONO LE FREQUENZE MEDIOBASSE), COSA MI CONSIGLIERESTE COME SOFTWARE X NORMALIZZARE I PEZZI E A CHE DB? GRAZIE INFINITAMENTE. KINGSON - NAPOLI hory74@libero.it
| IP: Logged
|
|
pierecall
Member
Member # 1290
|
posted 06. Febbraio 2006 08:20
Ciao per prima cosa cerc di scrivere in minuscolo cosi dai l'impressione di voler urlare nel forum, in secondo luogo hai attivato i tast w ed r su albino o all'interno della traccia midi per applicare le automazioni da e fatte sul medesimo ? Per la finalizzazione del brano in molti utilizzzano la suite di programma t racks della ik multimedia, per la compressione puoi utilizzare i plug in interni di cubase come il vst dynammic o trovare in rete plug in freeware (un ottimo compressore free potrebbe essere endorphine) oppure utilizzare i plug in della wave ( ottimi ma sono a pagamento) Un abbraccio Gennaro
| IP: Logged
|
|
|
|